Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Журавлева Марина Сергеевна из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 19 10 2011 951 просмотр

Есть ли приимущество у конвекционного гриля перед электрическим?

Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Марина Сергеевна, здравствуйте!
Конвекционный гриль отличается от обычного электрического (и в том и другом используются электрические нагревательные элементы) наличием вентилятора, осуществляющего равномерное распределение тепла в камере аппарата (конвекцию), что обеспечивает более равномерное и быстрое приготовление продукта.
Т.е. рекомендуем Вам сделать выбор в пользу электрического гриля с конвекцией, который более эффективен. С полным ассортиментом грилей, Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.
Звоните нам с 10.00 до 18.00 по телефону +7(495)956-40-00, и наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор вспомогательного оборудования. Удачи!
Похожие вопросы
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
752 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Винник Елена
Из города Оренбург
22 09 2013
1194 просмотра
Доброго времени суток!Существуют ли печки газовые с возможностью пригтовления пиццы диаметром 50см? Возможна доставка в Оренбург? И есть более подробное описание по газовым печкам (сколько по времени готовит, влияет ли загрузка печки на скорость готовки и т.п.)?
Владимир
Из города Белгород
12 02 2018
455 просмотров
Здравствуйте нужна информация о всей вашей линейке роботов (Maki-робот) можете прислать на эл. адрес, как коммерческое предложение (цены, характеристики, описания). А так же интересно сдается ли в аренду данное оборудование, и на каких условиях.
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
974 просмотра
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1413 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1233 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
947 просмотров
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1078 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Виктория
Из города Калуга
31 10 2007
1089 просмотров
Здравствуйте! А у Вас есть шоколад для шоколадных фонтанов?
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1456 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img