Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надир из города Ростов
Вопрос задан 30 10 2016 948 просмотров

Бургерная

Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Надир!

Основное оборудование для приготовления бургеров:
1) Контактный гриль для жарки котлет FTHC 60 ED (Азимут, Чехия). Гриль уникален тем, что каждая поверхность имеет мощность 3,5 кВт, что позволяет жарить котлеты из замороженного полуфабриката без потерь качества и за короткое время (по сравнению с обычным контактным грилем для панини). Гриль имеет возможность программирования (задается температура и время), по истечению программы раздается звуковой сигнал. Кроме того, жарочные поверхности изготовлены из антипригарных материалов (нижние - из хромированной стали толщиной 10 мм, верхние - покрыты тефлоновым листом).
2) Конвейерный тостер-карамелизатор RoboToaster (ТТМ, Россия). Данный тостер позволяет колеровать (карамелизировать) только срез булочки, при этом сама булочка подогревается, но не высушивается (по сравнению с обычным конвейерным тостером). 
3) Специальная фасовочная станция для сборки бургеров СФ-125Т (ТТМ, Россия). В станции предусмотрены: зона для хранения топингов (листья салата, ломтики сыра), 
Похожие вопросы
Андрей
Из города Матвеев Курган
02 04 2024
174 просмотра
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
160 просмотров
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1567 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
Сергей
Из города Москва
16 11 2023
237 просмотров
Здравствуйте. Подскажите каким образом производится очистка тефлоновой поверхности. Спасибо!
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
23 10 2012
783 просмотра
Скажите,какие внутренние размеры ванны у чебуречницы ЭФ-6НЧ,и можно ли в ней жарить спиральную картошку на палочке?если нет ,то почему?
Элина
Из города Москва
17 11 2017
655 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (76131) - Тостер электр. конвейер., 300шт./ч.
Как чистить этот тостер??? Внутри загрязнён. Как помыть ???
Кристина
Из города Орел
09 10 2019
361 просмотр
Здравствуйте. Мне нужен поддон (каплесборник) на кофемашину симонелли артикул 05002034 . Есть ли он у вас и какова стоимость?
руслан
Из города Харабали
19 04 2021
327 просмотров
Игорь
Из города Якутск
30 06 2016
905 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117030) - Фризер д/мягкого морож., 1 разд. узла, 12л/ч, наст., 1 вкус, нерж.сталь
Как качество данного аппарата ? Есть ночное хранение ? Как настраивается температура заморозки ?
Москалёв Алексей Валентинович
Из города Санкт-Петербург
10 02 2012
897 просмотров
Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации микроволновой печи AMANA HDC 511. Заранее большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img