Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города пермь
Вопрос задан 21 09 2009 1100 просмотров

Код (47876) - МК-1.50

Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Андрей!

Паровой блок с фронтальной загрузкой рассчитан на 100 сосисок и 50 булочек. Время приготовления составляет 20-30 минут.

Похожие вопросы
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
866 просмотров
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Карло
Из города Прага
17 01 2019
381 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (141155) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 25л, система фильтрации масла
Добрый день, скажите пожалуйста делаете ли вы оборудование под заказ? Конкретно интересует стол для панировки, с электрическим просеивателем муки. Возможна ли доставка в Чехию, Прага?
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
133 просмотра
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
682 просмотра
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1289 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1156 просмотров
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1088 просмотров
И ещё, интересно было бы узнать какую гарантию дают производители, ну и соответственно вы тоже. Кстати, существенно ли разнится рабочий ресурс между газовыми и электрическими блинницами? Спасибо.
Олег Васильевич
Из города Северодвинск
13 10 2015
1260 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49957) - Миксер для коктейлей, 3 рожка, стаканы в комплекте
Можно ли заказать только стаканы для этого миксера и сколько они будут стоить?
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
929 просмотров
Можно ли узнать подробнее что такое смесевые пышки? и если это замена дрожжям то как это тесто готовить и где взять рецепт? заранее спасибо;)
Сергей
Из города Магнитогорск
15 03 2009
987 просмотров
Здавствуйте!!! У Вас возможно приобрести Аппарат - карамелизатор яблок «Редди Эррл Кукер» 4016, Gold Medal, США для приготовления и карамелизации свежих яблок.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img