запчасти

Севастьянова Оксана Александровна из города Орск, Оренбургская область
Вопрос задан 20 02 2011 1298 просмотров

Блинная

Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день,Оксана Александровна!
Вы можете арендовать площадь по минимуму 2*2 м, при условии, что начинки и тесто Вы будете готовить в другом месте, которое будет оснащено водой и канализацией.В данной точке Вы можете заниматься только  выпеканием и реализацией изделий. Для оснащения данного объекта можем предложить как блинную станцию  отечественного производства (например, блинный модуль ТТМ), так и набор из двух коротких столов холодильных, стол саладетта для начинок и стол холодильный для установки блинницы, в этом случае есть дополнительный холодильный объём для хранения начинок  и теста, и экономия площади. Обязательно должен быть  рукомойник(даже если вода будет в канистрах), Вытяжной зонт, и шкаф холодильный. Примерная стоимость оборудования в районе 160 000 руб.
Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-800-200-4000.

Похожие вопросы
Илона
Из города Хабаровск
24 11 2005
982 просмотра
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.
Олеся
Из города Норильск
26 10 2007
1110 просмотров
Здравствйте. Скажите пожалуйста какие печи пользубтся большим спросом? И какое оборудование требуется для кафе блинной? С уважением. Олеся
Василий
Из города Новосибирск
23 01 2012
1199 просмотров
Значит и обычный фризер для мягкого мороженого может делать слаш? У меня есть фризер с двумя емкостями, один я использую для мороженого, а второй можно для слаша, как считаете?
Шабуров Сергей Юрьевич
Из города Москва
27 01 2013
1260 просмотров
Здравствуйте гриль сиком МК-1,35 Перегорел тен.Покупал у Вас почти год назад 2 штуки ,уже оба перегорели . Хотел еще приобрестиу Вас, Есть у ли в наличии? С уважением, Сергей
Юрий
Из города г. Тюмень
10 01 2018
767 просмотров
Здравствуйте, купили фризер мягкого мороженого B-Cream 1 HD, месяц работал вроде отлично. Сотрудник по ошибке залил туда растаявшее мороженное вместо жидкой смеси. Когда открыли крышку, там было много сливок, жира и куча куча всего, перестал работать, выдает ошибку AL 06 ... После его помыли, почистили, но в данный момент ситуация точно такая же, также выдает ошибку AL 06. Пробовали сбросить ее, путем нажатия ,более 3 секунд на кнопку H , но безрезультатно. Не подскажите, что с ним стало ? И это системная ошибка ? Или может погнуло лопасти и т.д.
Алексей
Из города Советская Гавань
08 04 2018
1148 просмотров
Интересует прилавок, газовый. Объем Паровой блок не менее 2 бака Вн. объём под запас товара не менее 80л. Габариты не более 1100х610х1300 Используемые баллоны 5л., 12л. Время непрерывной работы от баллона не менее 12 час. Желательно облегчённый вариант т.к. у меня нет автомобиля для перевозки. Так же интересуют, к нему газовые баллоны и их особенности заправки. Какие нужны разрешения для использования такого оборудования? Как обстоят дела с доставкой в мой город?
Валерия
Из города Ростов
21 12 2016
786 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102572) - Гриль контакт., 0.06кв.м, 1 зона, риф. риф., чугун, эл.-мех. упр.
Добрый день ,сколько стоит доставка в Ростов ?Скажите габариты рабочей поверхности ?
Амир
Из города Санкт Петербург
19 07 2016
722 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111396) - Витрина хол., L1.6м, 3 полки, лючки на полки, закр.ванна, ниж.шкаф, направ. со ст.покупателя; закр.ванна (купе) со ст.оператора
Здравствуйте! У нас в наличии есть такая витрина,мы покупали её год назад,в эксплуатации была примерно пол года! Состояние близкое к заводскому! Сейчас витрина не используется в связи с закрытием кафе где она стояла! Вы никак не рассматриваете возможность выкупа этой витрины?с хорошей скидкой!! Если вас заинтересует-свяжитесь со мной!
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1031 просмотр
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1038 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img