Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1151 просмотр

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Игорь Сергеевич
Из города г Ростов-на-Дону
04 04 2005
1932 просмотра
Добрый день! Убедительно прошу Вас выслать на мой e-mail технические характеристики и инструкцию по эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М. Заведомо Вам благодарен. С уважением Игорь Сергеевич.
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
232 просмотра
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Коренев Сергей Игоревич
Из города Воронеж
30 05 2012
1102 просмотра
1. Не могли бы вы выслать на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском! 2. Можно ли готовое мороженое замораживать с последующей реализацией в виде шариков 3. Какое время готовое мороженое можно хранить во фризере до того как оно испортится?
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1273 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Постных Елена Сергеевна
Из города Миасс
29 06 2015
1282 просмотра
Приобрела 2 аппарата перед новым годом в Челябинске,на обоих одновременно перегорели тэны и один из аппаратов потек.Возможна замена тэнов по гарантии или придется менять самим?Если самим,то где заказать тэны и какой срок доставки?Цена?
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1955 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Михаил
Из города Ярославль
02 12 2005
875 просмотров
Производительность пончиков в час? Срок выполнения заказа?
александр
Из города Тюмень
08 08 2023
249 просмотров
Arman Malkhasyan
Из города Yerevan Republic of Armenia
26 11 2005
1448 просмотров
2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1368 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img