Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1490 просмотров

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1196 просмотров
Здравствуйте! Можно узнать точные габариты аппарата КАРАМЕЛИТА-М (ШхГхВ); 1.В сложенном состоянии 2.В рабочем состоянии
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1095 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1645 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Алексей
Из города Москва
05 10 2023
213 просмотров
Добрый день! Интересует размеры задней раздвижной створки на витрину Kayman kbk 900 квадро серебро
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1271 просмотр
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
778 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Осмехина Елена Сергеевна
Из города Петропавловск-камчатский
24 07 2013
1186 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1268 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Слочак Ярослав Васильевич
Из города Г. Георгиевск
08 04 2015
4799 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть йогурт бар остров размером 3*2 без посадочных столиков для гостей. Интересует следующее оборудование: фризер с 2 раздаточные узла, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, ветрина для фруктовых заготовок, сухих и житких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина, водонагреватель, ледогенератор, блендер, миксер для мол. Коктейлей.пожалуйста вышлите ваше придложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Жанна
Из города Мурманск
19 07 2022
268 просмотров
У вас есть уценённый Гриль электрический контактный azimut, какая цена?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img