Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

ольга из города пермь
Вопрос задан 27 10 2009 1935 просмотров

начос

что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ольга!
Начос – название кукурузных чипсов, называются по имени придумавшего и в первый раз приготовившего их повара, в те времена ( середина 20-го века еще молодого человека) Игнасио, которого друзья звали Начо. Когда чипсы стали известным для всех снэком, прибавилось окончание «s», означающее множественное число.
Начос готовятся из кукурузной муки и воды и готовятся на открытом огне. К ним подаются острые соусы – сырный и томатный с включением сладкого красного «болгарского» и острого зеленого халапеньо.
Коммерческие чипсы поставляются уже готовыми. Начос с соусами очень вкусны и коммерчески прибыльны, поскольку являются аппетайзером – возбудителем аппетита и жажды. Чипсы и соусы можно подавать подогретыми, а можно и не греть. Для их демонстрации и подогрева используют витрины. Начос завоевал весь мир, а в нашей стране только «набирает обороты», однако происходит это стремительно.
Ассортимент, цену и наличие на складе можно посмотреть здесь.  
Успехов

Похожие вопросы
Марианна
Из города Снежногорск
24 10 2019
320 просмотров
есть ли у вас запчасти на гранитор. нужны внутреняя спираль(шнек), внешняя спираль и поршень.
Дмитрий
Из города Атырау
25 08 2014
1528 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47987) - Гриль для кур эл., 1х4 шамп., загр.16/20шт., эл.мех.упр.
/goods/47987/Подскажите пожалуйста сроки доставки для этой модели. Спасибо.
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
836 просмотров
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1184 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Лариса
Из города Москва
03 12 2022
230 просмотров
Есть пиццапечь меньшего размера, но хорошего качества. У нас небольшая открытая кухня и данная печь не умещается. Планируется готовить римскую пиццу (заморозку)
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1077 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
1737 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
28 01 2011
1376 просмотров
Здравствуйте, подскажите стоимость тележки-кукурузоварки и координаты, по которым можно связаться по вопросу покупки данного оборудования.
Сергей
Из города Санкт–Петербург
16 08 2018
458 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (98577) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л, подсветка, ключ
Добрый день! Вопрос по фризеру Bras b-cream. Не запускается, а на экране сначала горела ошибка al16, а теперь al05. Не реагирует на нажатие тумблера вкл. снизу - выключается только извлечением вилки из розетки.
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
1001 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img