Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Орел
Вопрос задан 04 04 2007 1501 просмотр

Витрина DC-N - смерть для сырного соуса? .

DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Олег!

Сыр Nachos действительно нельзя нагревать выше 50 градусов. В витрине модель DC-N - с подогревом для Nachos температура 65 градусов поддерживается в блоке с нагревательным элементом. А в объеме с продуктами (с учетом выгрузки, загрузки) не превышает 45 градусов.

CC
Похожие вопросы
Гаджи
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
254 просмотра
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1128 просмотров
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Оля
Из города Нижний Новгород
31 03 2023
234 просмотра
При запуске аппарата ТТМ Carnival Pro, сначала выдавал вату хлопьями , потом стал плавить сахар и образовываться сироп. Мощность и температуру регулировали . Запускали по инструкции. Как устранить неисправность? Или это брак?
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1191 просмотр
Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?
Александров Роман Михайлович
Из города Пермь
01 12 2013
1272 просмотра
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему пончикового аппарата Сиком ПРФ 11/900
Химбикиянов Олег Сергеевич
Из города Краснодар
12 12 2011
1020 просмотров
Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
Елена
Из города Петрозаводск
08 01 2005
1445 просмотров
подходит ли для приготовления хот-догов?
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
868 просмотров
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
23 03 2011
1198 просмотров
Здравствуйте. Мне немного не понятно. А как настроить печь, что бы: положив 1 сэндвич и нажав кнопки 1 потом еще раз 1 - было время 15 секунд, положив 2 сэндвича и нажав кнопки 1 потом 2 - было время 25 секунд, положив большой сэндвич и нажав кнопки 2 потом 1 было время 20 секунд?
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1456 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img