Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Поварова Анна Андреевна из города Каменск-Уральский
Вопрос задан 09 11 2011 854 просмотра

приготовление блинов на блиннице

Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анна Андреевна!
О проведении мастер-класса можно договориться, позвонив в Рекламный отдел компании "Деловая Русь" по телефону 9564000. Рецепты, расположенные в разделе "Статьи > фастфуд > блинные секреты" нашего сайта trapeza.ru можно использовать для приготовления блинов на блинницах производства нашей компании (коды товаров 50482 и 54726 - соответственно, на 1 и на 2 блина), нужно подобрать лишь рецептуру на Ваш вкус. Блинницы есть в наличии на складе в Москве, возможна доставка до Каменска-Уральского через транспортную компанию, заказать их Вы можете, позвонив по тому же телефону.  Спасибо за вопрос, удачи!

Похожие вопросы
Veaceslav
Из города Ростов
12 11 2009
1041 просмотр
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно подключение на 220в или нет?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1619 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Алена
Из города Винница
28 03 2009
1677 просмотров
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!
Тагаев Рустам Исмаиловичь
Из города Ташкент
25 04 2013
1605 просмотров
Добрый день.Собираемся наладить производство пончиков донатос.Нас интересует пончиковый автомат ПРФ-11/900 работает ли он от напряжения в 220V?В интернете противоречивая информация по этому поводу.С Уважением Рустам Тагаев.
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1064 просмотра
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1324 просмотра
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
808 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Андрей
Из города Гамбург
09 02 2009
1171 просмотр
здравствуйте!!!такой вопрос.Я живу в Германии..хотел купить для кафе аппарат для приготовления сосисек...Каковы условия доставки за границу..если они имеются..ну и соответственно по цене!!
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
964 просмотра
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Александр
Из города Усинск
14 06 2017
605 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
ВАФЛИ И КОРН ДОГИ КОРН-ДОГ ВАФЕЛЬНИЦЫ ENIGMA ICD-5 есть в наличии?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img