Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктор из города Уральск, ЗКО, Казахстан
Вопрос задан 29 08 2017 684 просмотра

Оборудование для бургерной.

Здравствуйте. Я собираюсь открыть небольшой киоск (3*4м) по продаже фаст фуда. Есть ли у Вас все необходимое оборудование?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Виктор! В компании Деловая Русь представлен широкий ассортимент оборудования для оснащения заведения общественного питания любого формата. Основное оборудование для приготовления бургеров: гриль контактный, тостер, фасовочная станция,фритюрница. Для хранения и первичной обработки продукции вам потребуется холодильное, весовое, нейтральное (столы производственные, ванные моечные, стеллажи), вентиляционное (вытяжные зонты) и электромеханическое оборудование (слайсер, овощерезка), для хранения и выдачи - витрины тепловые. Совместно с бургерами вы можете предлагать напитки: кофе, чай, коктейли, соки, для их приготовления потребуются: кофемашины, кипятильники, миксеры, соковыжималки, блендеры. Для реализации готовой продукции на вынос вам понадобится одноразовая посуда и упаковка, ассортимент которой в нашей компании большой. Условия оформления заказа и доставки товара вы можете уточнить, обратившись в наши филиалы, которые представлены в городах Астана и Алматы

Благодарим за обращение! Желаем успеха! 
Похожие вопросы
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
906 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Мария
Из города Благвоещенск
07 03 2017
722 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! подскажите, данная модель подходит в блинную, с большим потоком, и сколько под заказ ждать, какая предоплата.спасибо
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1086 просмотров
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
869 просмотров
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Давуров Фарух
Из города Бишкек
07 10 2015
1041 просмотр
Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Елена Степанова
Из города Клайпеда
25 10 2005
1237 просмотров
Есть ли данное оборудование в наличии? Что входит в комплектацию? Возможность поставки в Литву? Сервисное обслуживание?

Производит ли данный аппарат пончики-колечки,если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такое оборудование, т.к. на выходе я хочу получить пончики-колечки сладкие, с сахарной пудрой.Спасибо
юлия
Из города челябинск
21 11 2005
857 просмотров
интересует болееподробная информация ; например производительность ?
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1241 просмотр
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
19 10 2011
975 просмотров
Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
823 просмотра
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img