Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кирилл из города Воронеж
Вопрос задан 16 05 2017 557 просмотров

Код (113038) - Пресс д/пиццы, D350мм, б/борта, автомат, с подпеканием, 400шт./ч

Сколько стоит этот тестопрес? kirill_t.k.s.4991@mail.ru
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Яна Мачнева

Добрый день, Кирилл!
Коммерческое предложение с ценой и условиями поставки отправили на указанную Вами электронную почту.В ближайшее время наш специалист из офиса в г.Воронеж свяжется с вами.

Спасибо за обращение.
Хорошего дня!

Похожие вопросы
Владимир
Из города Челябинск
18 07 2009
576 просмотров
Хотел бы приобрести кухонную вытяжку производ-ти не менее 800 куб. и ширина 600 мм.Где могу купить и по какой цене?
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1226 просмотров
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Алексей
Из города Самара
23 06 2010
738 просмотров
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата Rational CM 61. Можете помочь?
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
07 05 2009
852 просмотра
Укажите какие насадки входят в комлект и входит ли в комплект дежа(можно ли в ней замешивать фарш)
Анна
Из города Уфа
24 03 2009
1289 просмотров
какие диски используются для фри, какое у них значение?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
825 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
787 просмотров
каримов радик дамирович
Из города башкирия г. нефтекамск
26 09 2012
1470 просмотров
сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
87 просмотров
Таймер автоматически отключается ил необходимо следить? Есть ли деления на емкости для загрузки воды, чтобы контролировать литраж?
Иван
Из города Обнинск
17 06 2022
317 просмотров
Добрый день. У нас пароконвектомат Rational CM 101. Ошибка Е 15. Что она означает (перегрев платы управления? И как ее сбросить? Заранее благодарен

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img