Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей Трояновский из города Тобольск
Вопрос задан 18 03 2008 816 просмотров

блинная .

Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!

Вам понадобится следующее оборудование:

Холодильное - холодильные шкафы, морозильный шкаф (или ларь).

Тепловое - блинница (1 или 2 рабочие поверхности).

Электромеханическое - слайсер, миксер, весы.

Барное - кофемашина, кофемолка, водонагреватель, блендер, сокоохладитель, соковыжималки, охлаждаемый прилавок для начинок (если блины будут готовиться на виду у посетителей), охлаждаемая кондитерская витрина, морозильная витрина для мороженного, льдогенератор.

Нейтральное - рукомойник, ванны моечные (для обработки продуктов, для моечной кухонной посуды и для моечной столовой посуды) , столы производственные и стеллажи (размеры столов и стеллажей подбираются при расстановке оборудования и зависят от конфигурации помещений), зонт вытяжной.

Посуда - гастроемкости, кухонный инвентарь, столовая посуда (тарелки, стаканы, чашки и т.п. - подбирается, исходя из ассортимента блюд и продукции, дизайна, формы подачи), подносы и пр.

Стоимость каждой единицы зависит от фирмы-производителя, страны-производителя и других факторов.

Разброс цен на некоторые позиции достаточно значителен.

На нашем сайте в разделе "Каталог" Вы можете увидеть стоимость предлагаемого оборудования.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, повторно рекомендуем Вам связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Сочи
25 09 2007
658 просмотров
Здравствуйте, меня интересует конвекционная печь газовая, на 10 уравней, есть ли в наличии, каковы сроки при отсутствии, цена. Заранее благодарю.
Меновщиков А.В.
Из города Хабаровск
10 07 2008
756 просмотров
На какую производительность по воздуху расчитаны гидрофильтры? Я делаю вытяжку от мангала в объеме 1600 м3, справится ли гидрофильтр с таким объемом?
Инга
Из города Междуреченск
16 11 2009
1059 просмотров
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь!Есть эл.плита ЭПК 47П, но нет к ней ни инструкции по использованию, ни технической документации.
Степан
Из города Бердск
08 10 2020
345 просмотров
Алексей
Из города Москва
27 07 2019
447 просмотров
Технологическое оборудование Код (155487) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 1 узел раздаточный, 12л/ч, белый, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
Вышлите пожалуйста на почту подробную инструкцию конкретно под этот фризер. Нам с ним пришла инструкция от другой модели, и не модем найти ошибку.
Zurab
Из города Tbilisi
15 04 2006
654 просмотра
иван
Из города москва
02 06 2008
830 просмотров
помогите рассчитать кол-во энергии затрачиваемой при полной работе эл.плит эп-6жш-к-2/1 код11647 и эп-4жш-01 код53730 за один час работы.
Ольга
Из города Таксимо
27 05 2009
1033 просмотра
Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. У вас насадки для тестораскаточной машины макаронные или вермишель. А мне нужна очень тонкая, широкая (и не очень) лапша. Если у вас есть такая насадка, я с удовольствием приобрету Вашу машину и такую насадку.
Дина
Из города Москва
27 08 2005
915 просмотров
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве
Елена
Из города Москва
15 11 2019
296 просмотров
Можно ли поставить печь код 135972 на стол код 123649?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img