Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Подгорная Елена Николаевна из города Севастополь
Вопрос задан 25 02 2015 803 просмотра

Запрос на оборудование

Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена Николаевна.
Благодарим за обращение в нашу компанию. В ближайшее время свяжемся с Вами и вышлем коммерческое предложение.

Похожие вопросы
Денис
Из города Красноярск
11 07 2018
521 просмотр
Есть ли у вас напольные фритюрницы(конкретные модели) с объемом ванны 2х7-10л и обязательно со встроенной системой фильтрации масла!
Татьяна
Из города Москва
31 03 2016
753 просмотра
Технологическое оборудование Код (67646) - Машина моечн.комб.фр., кор.500x500, 40/32/28к/ч
Данная машина со встроенным осмосом?
Андрей
Из города Санкт-Петербург
31 03 2021
319 просмотров
Андрей
Из города Санкт-Петербург
05 04 2021
235 просмотров
Добрый день! Нахожусь в СПб. Подскажите, вы оказываете сервис по оборудованию Hurakan? В частности по льдогенераторам? В случае поломки приобретенного у вас льдогенератора Hurakan куда бежать?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
828 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Жигалов Дмитрий Сергеевич
Из города Магнитогорск
04 10 2010
842 просмотра
Сколько нужно время тостеру для разогрева с нуля и приготовления замороженной булочки для гамбургера?
Елена
Из города Королев
15 10 2007
1477 просмотров
Здравствуйте, мы строительная компания в г. Королев МО, нам предстоит снабжать детский сад всем оборудованием. В том числе пищеблок, занимаетесь ли комплексными поставками? Возможно мне стоит Вам скинуть спецификацию?
Татьяна
Из города Москва
09 06 2008
935 просмотров
Возможна ли демонстрация на вашем предприятии работы на теппане, и бывают ли мастер-классы по этому оборудованию?
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
890 просмотров
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
728 просмотров
Изменится ли цена после установки круглой плиты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img