Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Косолапов Евгений Владимирович из города Красноярск
Вопрос задан 19 03 2014 1014 просмотров

Код (5174) - РК-1.1 - блинница электрическая

Здравствуйте! Хочу установить киоск в торговом центре, но пока не дают разрешения так как нет в моем проекте вытяжки. Подскажите пожалуйста, что вы можете предложить мне
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день
Вы можете  обратится в ближайший наш офис в г. Красноярск  ул.Шахтеров 65 конт. тел. 202-08-15
Далее наши менеджеры предоставят вам полую информацию по вашему вопросу и подберут нужное вам оборудование.
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Елена
Из города Екатеринбург
10 02 2017
462 просмотра
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Интересуют сроки поставки указанного миксера и условия оплаты - 100 % предоплата или часть при получении?
Юрий Иванович
Из города СПб
09 02 2009
845 просмотров
Через какое время после заказа нами данного гриля,будет произведена поставка? Система оплаты,а так же каким образом осуществляется доставка. Ив ходит ли в стоимость гриля комплектующие, (термо пакеты)
Владимир
Из города Москва
27 04 2020
656 просмотров
Добрый день! Возможно ли в вашей компании изготовить автоматический, откидной пресс для промышленной глубокой сковороды? Мне нужна технология для одновременного приготовления 4 тушек курицы.
Геннадий
Из города Волгоград
21 12 2022
167 просмотров
Можно мне тоже инструкцию на посудомоечную машину project s80
Наталья
Из города Приобье
22 08 2008
742 просмотра
Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.
alex
Из города иркутск
10 03 2009
903 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Олеся
Из города Нижний Тагил
06 02 2009
768 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая часть витрины открывается?
Сергей
Из города Санкт-Петербург
27 02 2008
1037 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста технические характеристики плит FEHCI112, FEHCI111: - мощность и расход природного газа плиты FEHCI112; - мощность и расход природного газа плиты FEHCI111. Спасибо.
Жарков Юрий
Из города Зеленогорск
30 10 2015
918 просмотров
Нам необходим блендер барный с металлическим стаканом. Подскажите есть ли такой, где можно посмотреть и какая стоимость?
корчма
Из города москва
27 12 2008
628 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img