Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 889 просмотров

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению, мы пока не получили от производителя рекомендации по решению вашей проблемы. Как только мы получим ответ, сразу же вышлем Вам информационное письмо.

Похожие вопросы
Игорь
19 07 2023
141 просмотр
Стоимость миксера, как изделия, окончательная и корректироваться не будет? Я сейчас я не говорю о дополнительных услугах по транспортировке и монтажу.
Александр
Из города Москва
09 07 2020
369 просмотров
Здравствуйте! Интересует комплект шестеренок для тестораскатки RESTAURANT PROF RMN Шестерня IMPERIA RMN Комплект KRMN-A13(KRMN-A13) ШЕСТЕРНЯ IMPERIA RMN КОМПЛЕКТ KRMN-A23(KRMN-A23) Есть ли в наличии? Цена?
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
808 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 12 2011
1026 просмотров
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.
Моисеенко Татьяна Викторовна
Из города Яровое
11 05 2013
989 просмотров
Технологическое оборудование Код (117) - Фризер д/мягкого мороженого, 1 разд.узел, 13.5кг/ч, наст.
Скажите почему у Вас на сайте именно эти фризеры для мягкого мороженого? Они такие дорогие! Ведь есть другие фирмы с которыми можно сотрудничать и не менее достойные и с более доступными ценами!
Вероника
Из города Мариинск
08 12 2014
1043 просмотра
Добрый день!Подскажите есть ли у Вас корпус шнека Everest TC22?!Спасибо.
Ильдар
Из города Казань
26 10 2007
923 просмотра
Дмитрий
Из города Иркутск
17 11 2005
1433 просмотра
Необходим ли местный вентиляционный отсос от посудомоечной машины «Project S 80 B». Если необходим то, в каком объёме.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
820 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Андрей
Из города Брянск г
08 11 2021
248 просмотров
День добрый.Недавно приобрели блинный аппарат,при пробной работе транспотерная лента стала постоянно вращаться по направлению к оператору и лишь при скидывании блина с барабана идет в обратную сторону,вынося блин на 5см за края ленты и обратно на постоянку в другую сторону.помогите решить проблему.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img