Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Литвинов Павел Юрьевич из города Обнинск
Вопрос задан 12 08 2013 713 просмотров

комлексное решение

Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Павел Юрьевич!

Наша компания занимается комплексными решениями для предприятий общественного питания, так же осуществляет подготовку полного проекта ресторана под ключ включая разработку технического проекта расстановки оборудования, разработки дизайна, подбора и поставки оборудования и его монтаж.

       Мы готовы предложить Вам широкий выбор теплового, нейтрального и холодильного оборудования. Барные стойки, мебель и рекламную продукцию. А так же посуду и расходные материалы для Вашей кухни. Нашими поставщиками являются крупнейшие американские и европейские производители, а так же собственное производство.

        Специалисты  Сервисного Центра, осуществляют полное гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание и предоставляют информационную поддержку.

        По всем вопросам Вы можете обратиться в центральный офис ООО «Деловая Русь»

Адрес Черняховского, д.5 корп.1

Телефоны (495) 956 4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Факс (495) 956-3776

E-mail trapeza@trapeza.ru

График работы

9:45 - 18:15 по рабочим дням

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1084 просмотра
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Константин
Из города Челябинск
15 10 2014
1214 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пакеты к данному упаковщику гофрированные? Какие варианты пакетов (размеры, кол в упаковке) подходят к данному аппарату?
Елена
Из города Курск
29 08 2008
725 просмотров
для чего нужны съемные напрвляющие в модели HT 11 DP+DD, производитель Dihr, Италия
Горелышев Константин Михайлович
Из города Волгоград
04 03 2011
938 просмотров
Добрый день. При работе пароконвектомата Lainox мод: VE061D высветелась ошибка ER7, потом погасла, прошу объяснить что эта за ошибка? если не затруднит вышлете весь список ошибок. С уважением Константин.
Наталья Архипова
Из города Кострома
04 11 2013
492 просмотра
Блинный аппарат укомплектован блинницей? или её нужно приобретать дополнительно и это же касается гастрономических ёмкостей.
Чернявский Дмитрий Анатольевич
Из города Комсомольск
04 08 2010
1236 просмотров
Технологическое оборудование Код (37368) - Печь UNOX серии Rossella XF195 включается самостоятельно
Здравствуйте.Приобрели печь UNOX серии Rossella XF195, подключили питание. После включения в розетку печь включается самостоятельно, даже без нажатия start/stop. Если это функция автоматического разогрева, то как его отключить? Заранее спасибо!
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
796 просмотров
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
Александр
Из города Москва
03 04 2008
844 просмотра
Здравствуйте, занимаетесь ли вы покупкой профессионального кухонного оборудования б/у?
Дмитрий
Из города Мамара
05 02 2009
896 просмотров
Подскажите, мне охота открыть свой производственный цех по изготовлению макаронных изделий какое мне оборудование нужно? сколько стоит? цех будет в Самаре!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img