Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1439 просмотров

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

  Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Кириллов Роман
Из города Москва
06 12 2022
175 просмотров
Здравствуйте. Будут ли такие Лотки в наличие?
Владимир
Из города Краснодар
15 06 2017
463 просмотра
Другое Код (72154) - Печь д/пиццы эл., 2 кам., 12 пицц D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Здравствуйте! У меня вопрос по печам фирмы Pizza Group. Какова страна происхождения этих печей? Где осуществляется непосредственная сборка, а не просто юридический адрес компании? Другой вопрос связан с возможными сроками поставки данной модели в Краснодар, стоимостью доставки, условиями оплаты. Хотелось бы, чтобы Вы более подробно мне ответили по этим вопросам. Спасибо!
Марлен
Из города Semey
12 06 2016
828 просмотров
Здравствуйте, опишите технологический процесс работы карамелита-м. Спасибо.
Картанбаева Эльмира Шамилевна
Из города Алматы
22 05 2013
737 просмотров
Добрый день! Мы давно приобрели Пароконвектомат, но при перезде потеряли инструкцию. Не могли бы вы выслать ее на электронный ящик fort-vernyi@mail.ru . Спасибо большое
марина
Из города санкт- петербург
12 04 2018
382 просмотра
какая сумма минимального заказа?
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
01 04 2011
974 просмотра
ПЛАКАТА КОД 16319,какой у него размер?
Рамиль
Из города Казань
30 05 2018
423 просмотра
Добрый день. Я представляю новый 5-ти звездный гостиничный комплекс, который откроется в г.Булгар в сентябре. Мы ищем компанию которая поставляет одноразовую посуду (брендированую от заказчика). Можете ли вы выслать предложение по одноразовой посуде (не пластик), так же интересны деревянные аксессуары (пики, мешалки, приборы и т.д.). адрес эл.почты ramil.enikeev.89@bk.ru
Садаков Алексей Анатольевич
Из города Киров
14 05 2012
1065 просмотров
Добрый день! Подскажите можно ли Фризер на три ванны от Bras мороженное выкладывать на витрину.под определенную температуру.Для того чтобы покупатель видел мороженое.Какие сроки готового мороженого.И какие документы нужны для работы а торговом центре,и на улице. Я сам предприниматель. С уважением Алексей!
Наталья
Из города Братск Иркутской области
01 12 2016
2770 просмотров
Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Анна
Из города Владимир
25 04 2023
184 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img