Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Наталья из города Братск Иркутской области
Вопрос задан 01 12 2016 2767 просмотров

Глазурь для карамельных яблок не застывает.

Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Здравствуйте, Наталья! 

Описанная Вами проблема случается по двум причинам:
1. Яблоки обработаны диоксидом серы (имеют глянец), его нужно тщательно смыть и вытереть насухо. Рекомендуется выбирать яблоки с минимальным напылением, либо вообще без него - что, безусловно, возможно лишь в сезон. Кожура непременно должна быть без изъянов - идеально гладкая.
2. Карамель недоварена, это значит, что вода недостаточно выпарилась, и консистенция не имеет нужной густоты. В таких случаях рекомендуем использовать  кулинарный термометр 77419 или 53185, чтобы доводить смесь до указанной производителем температуры 148-149`С. Существует ещё один известный способ: нужно капнуть горячую смесь в стакан с холодной водой- если капля упала на дно, не растеклась и легко двигается по дну, не растворяясь - карамель готова.

Желаем, чтобы все получилось и больших продаж!
Похожие вопросы
Илья
Из города Санкт-Петербург
25 02 2020
316 просмотров
Другое Код (135851) - Игрушка-топпер, «Монстры на каникулах 3»
Скажите а по одному экземпляру каждой фигурки можно купить или только оптом
Националь
Из города москва
17 04 2024
94 просмотра
Добрый день! подскажите, пожалуйста, скоро ли данный товар будет в наличии?
Валентин
Из города Москва
19 04 2017
2632 просмотра
Добрый день! Мне необходимо приобрести зч для починкового аппарата, к кому обратиться?
Евгения
Из города Калининград
04 08 2020
299 просмотров
Другое Код (119667) - Контейнер прямоугольный 865мл алюминий
Информация по размеру
Олеся
Из города Новосибирск
06 05 2022
281 просмотр
Добрый день! этот стакан идет как охлаждающий? или он одноразовый?
Золотухина Елена Анатольевна
Из города Челябинск
22 12 2010
672 просмотра
Вот и сейчас наш инженер по гарантии утверждает, что он выслав фото, получил отказ в Москве. И просит уточнить кто-же мне предлагает лестные предложения урегулировать вопрос! Кто же Вы, мой отвечающий друг?! Может Вы объедините две службы сервиса, сайта и гарантии?!!!
Василий Владимирович
Из города г. Ясный, Оренбургская обл.
30 07 2013
1284 просмотра
Другое Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Здравствуйте, хочу приобрести Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г. Интерисует вопрос по срокам хранения гот. продукции упакованной в пакеты. Можно ли яблоки хранить хотябы сутки если сразу не реализовал?
Лариса
Из города Пятигорск
17 01 2014
958 просмотров
Стоимость этого скребка (Кондитерка скребок GIESSER 9488 Код товара 30293) в Санкт- Петербурге такая же как указывается на сайте? хотела бы заказать оплатить и как его можно доставить в Санкт-петербург (там сейчас находятся мои знакомые до 25 января 2014 года) И сколько доставка стоит?
Руслан Лях
Из города Магадан
16 06 2006
977 просмотров
Добрый день! Убедительно прошу Вас выслать на мой e-mail технические характеристики и инструкцию по эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М. Заведомо Вам благодарен. С уважением Руслан Лях.
Алексей
Из города Самара
11 10 2016
884 просмотра
Другое Код (63466) - Смесь пищевая для приготовления карамельной глазури для яблок, «Малина», 425г., пластиковое ведро
Добрый день. В данный момент пользуемся карамелью на патоке др. Производителя. Хотим приобрести эту смесь. Есть ли у Вас рецепт как правильно ее приготовить чтобы она несползала через определенное время. Спасибо заранее за ответ. Тел. 89276563344

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img