Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1390 просмотров

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
746 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
Алла
Из города Москва
10 11 2009
933 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1242 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1338 просмотров
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Георгий
Из города Ростов-на-Дону
21 12 2008
892 просмотра
Для уличной торговли с применением втраиваемой пароварки (произ. ТТМ, 2,5 кВт), необходим торговый прилавок (из нерж. сталь). Подскажите, могу ли я самостоятельно вырезать в столе два отверстия 420х420 или это повлечет за собой повторную сертификацию прилавка. Какой прилавок (произ. стол) вы рекомендуете приобрести для этих целей, с учетом того, что в стол мне необходимо встроить две пароварки. А также уточните цену пароварки (ТТМ, код 48550). Заранее благодарю!
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1149 просмотров
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1081 просмотр
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Олег
Из города Кызыл
15 08 2005
Прикреплен специалист
Напишите по подробнее о технологии приготовления пышек и оборудования для его производства
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3214 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.
Подберезкин Илья Сергеевич
Из города воронеж
06 11 2012
1062 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
здравствуйте. Возможна доставка в другой регион,г.Тулун Иркутская область.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img