Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Казахстан
Вопрос задан 08 12 2005 918 просмотров

83LI - шкаф расстойный .

Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Необходим ли расстоечный шкаф для пиццы?
Да, если у Вас основа для пиццы из дрожжевого теста.
Расстоечный шкаф - это закрытый объем с температурой до 40 С.
Расстойка в расстоечном шкафу происходит быстро равномерно, без "заветривания " тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф рекомендуется подбирать таким образом, чтобы на него можно было поставить печь для пиццы. Такое расположение экономит производственные площади. Можно предложить фирму Zanolli - расстоечный шкаф CIT 6 FCL
габаритные размеры 1370х910х940 мм.
Или эконом. вариант - фирма Garbin - 94LI
габ. р-ры 896х680х686 мм

Похожие вопросы
Павел
Из города Казань
20 07 2023
132 просмотра
Добрый день, подскажите сопротивление (Па) вытяжного зонта ENIGMA RUS Е-ЗВОТ-1610 с жироуловителем 400 (8 шт.)
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
07 05 2014
742 просмотра
Технологическое оборудование Код (97853) - Пароконвектомат газ.инжект., электрон.упр., 10GN2/1, душ, щуп, м.сис
Прошу выслать инструкцию для пользователя к пароконвектомату Lainox SAGV102S на русском языке. Заранее благодарен
Ольга
Из города Благовещенск
28 06 2021
269 просмотров
Меня интересует упаковочное оборудование под запайку с фотодатчиком с матрицами 136*136
Алексей
Из города Пермь
10 05 2022
247 просмотров
Прошу выслать на электронку Электрическую схему льдогенератора Brema CB184A-Q
Андрей
Из города Брянск г
08 11 2021
247 просмотров
День добрый.Недавно приобрели блинный аппарат,при пробной работе транспотерная лента стала постоянно вращаться по направлению к оператору и лишь при скидывании блина с барабана идет в обратную сторону,вынося блин на 5см за края ленты и обратно на постоянку в другую сторону.помогите решить проблему.
Светлана
Из города Москва
09 01 2010
1019 просмотров
Puly Caff - СРЕДСТВО МОЮЩЕЕ, ТАБЛЕТКИ. Скажите пожалйста, когда таблетки появятся в наличии?
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
1699 просмотров
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Олег
Из города Белгород
18 11 2005
1593 просмотра
Здравствуйте, будьте добры вышлите нам подробное описание лавового гриля 140D, инструкцию к применения, заранее спасибо!
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
805 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img