Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий из города Челябинск
Вопрос задан 08 08 2011 1024 просмотра

Код (48556) - FBM3L

за счет чего происходит регулировка вязкости в режиме заморозки?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Василий!
Регулируя степень "замороженности", мы регулируем и вязкость. Понижая или повышая температуру, мы регулируем вязкость. Если точно перевести с английского слово "слаш" (slush), то оно означает "снежная каша, шуга" - рыхлые скопления твёрдой фазы агрегатного состояния вещества в его жидкой фазе. Шуга возникает при переохлаждении воды ниже 0 °C. В ванне создается температура -3*С. В зависимости от количества кристаллов льда, шуга сохраняет способность течь как жидкость или теряет эту способность. А определенное соотношение в сахаров и воды не дает снежной массе в ванне расслоиться.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
870 просмотров
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.
Мирасова Анастасия Анваровна
Из города челябинск
06 02 2015
1090 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать как можно заказать менюборды, есть ли у вас какие то универсальные размеры панелей или все на усмотрение заказчика.Сама реклама на менюбордах устанавливается через R-keeper или есть еще варианты?
Максим
Из города Краснодар
31 03 2021
294 просмотра
Голиков Павел Евгеньевич
Из города Ростов-на-Дону
16 11 2011
929 просмотров
День добрый, интересуют конвейерные печи для пиццы Holman или подовые OEM. Соотношение цены печи и качества продукции? Есть ли разница в её качестве?
Елена
Из города Александров Владимирская область
23 03 2016
1309 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (54502) - Тостер конвейерный электрический, 240шт./ч
Добрый день! Нам необходим тостер для приготовления гамбургеров. Подойдет ли нам эта модель?
Дмитрий
Из города челябинск
15 06 2015
1098 просмотров
Добрый день! Когда заливаю в гранитор смесь, в одной ванне винт трется о саму ванну, когда смесь замерзает, все нормально становится. Снял ванну, все смазал, опять поставил, та же история. Остальные две ванны работают нормально. Все быничего, но боюсь, что ванна протрется, уже видна выработка. Подскажите, пожалуйста, как это можно устранить. Спасибо.
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1613 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1087 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
23 10 2012
774 просмотра
Скажите,какие внутренние размеры ванны у чебуречницы ЭФ-6НЧ,и можно ли в ней жарить спиральную картошку на палочке?если нет ,то почему?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1079 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img