Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Василий!
Регулируя степень "замороженности", мы регулируем и вязкость. Понижая или повышая температуру, мы регулируем вязкость. Если точно перевести с английского слово "слаш" (slush), то оно означает "снежная каша, шуга" - рыхлые скопления твёрдой фазы агрегатного состояния вещества в его жидкой фазе. Шуга возникает при переохлаждении воды ниже 0 °C. В ванне создается температура -3*С. В зависимости от количества кристаллов льда, шуга сохраняет способность течь как жидкость или теряет эту способность. А определенное соотношение в сахаров и воды не дает снежной массе в ванне расслоиться.
Всего наилучшего.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.