Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Инна из города Краснодар
Вопрос задан 21 09 2005 1106 просмотров

Пароконвектомат LAINOX .

Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

При выборе газового или электрического оборудования прежде всего следует учитывать наличие на предприятии магистрального газа. Так как единственная сложность в использовании газового оборудования - это его оформление. В эксплуатации же газовое оборудование не сложнее, зато намного экономнее.

Похожие вопросы
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
416 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Сергей
Из города Обнинск
18 03 2009
1118 просмотров
Здраствуйте, скажите возможно ли самостоятельное подключение посудомоечной машины DIHR GS50 DP+DD(в штате имеется сантехник и электрик), если да то насколько это просто? если нет то какова цена подключения вашими специалистами? Спасибо
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
899 просмотров
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
дмитрий
Из города пермь
21 05 2021
216 просмотров
Ильенко Мария Викторовна
Из города г. Южно-Сахалинск
29 10 2015
829 просмотров
Разработка проекта с перечнем оборудования для столовой на 250 посадочных мест
Бородина Татьяна Александровна
Из города Бурятия с.Хоринск
29 08 2013
953 просмотра
Технологическое оборудование Код (4100) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур
Здравствуйте, меня интересует вопрос доставки, на какую сумму поднимется цена, и интересует срок доставки.
Хачик Абазян
Из города Минск
27 08 2007
840 просмотров
здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.
Александр
Из города Волгоград
19 06 2023
123 просмотра
Ольга
Из города нефтекамск
30 01 2008
868 просмотров
Здравствуйте!Меня зовут Ольга Зайцева.Я хочу приобрести мармит для 2 блюд и витрину для холодных закусок.Можно ли ознакомиться с прайсом на 2008 год? Заранее спасибо! -- Ольга Зайцева
Ольга Киосова
Из города Петропавловск-Камчатский
28 11 2008
953 просмотра
Необходим пресс для гамбургеров механический, есть ли в наличии?Сообщите ,что есть на складе из СВЧ печей для кафе быстрого питания 30л.? Спасибо за ответ! Ольга.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img