Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

татьяна из города красноярск
Вопрос задан 27 12 2009 1349 просмотров

Код (49670) - 4120

как им работать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Татьяна!
Это натуральная карамель, в брикете 2.27 кг, в коробке 4 брикета. Брикет немного размягчается в микроволновке, затем греется в мармите «Карамель Эппл Дип Вормер» ( код 49668) . Карамель размягчается, ее используют как топпинг на яблочные дольки, мороженое, замороженный йогурт, вафли, пончики, крендели/претцели. А также на насаженное на палочку яблоко, яблоко погружают в карамель, затем обмакивают в толченые орехи или крошки печенья – по типу глазированного яблока.  

Похожие вопросы
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
249 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Роман
Из города Омск
22 11 2016
921 просмотр
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Галина
Из города Санкт-Петербург
07 08 2017
567 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (58981) - Кассета L 50см w 50см 9 отделений, полипропилен
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии кассеты, ячейки (D-15.5-16; H-26)? Нам нужно для хранения и перевозки графинов.
Ольга
Из города Тверь
07 02 2008
990 просмотров
Пукили плиту, а Т-образной палочки в комплекте не было.. Подскажите, пожалуйста - где можно их приобрести???
Грант
Из города Москва
04 05 2010
1971 просмотр
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Копть Ольга Станиславовна
Из города Мильково
24 05 2014
5049 просмотров
При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
Зарубин Антон Валерьевич
Из города Новосибирск
15 06 2011
991 просмотр
Добрый день! Подскажите у Вас есть в продаже аппарат для изготовления конусной пиццы? Заранее спасибо!
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1328 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Максим
Из города Москва
01 03 2012
906 просмотров
Добрый день, не подскажите, иеется ли в продаже у вас аппарат по приготовлению миндаля (орехов) в сахаре, и т.д. В европе они называются Nutstar Mandelbrenner Заранее благодарен
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1142 просмотра
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img