Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1502 просмотра

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Смирнов Александр Андреевич
Из города Санкт-Петербург
30 07 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой коэф. тепловыделения у печи Baby 3T Pizza Group. Спасибо!
Денис
Из города Владивосток
02 04 2005
1287 просмотров
Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен
Анна
Из города Челябинск
26 01 2006
795 просмотров
Подскажите, возможна ли установка двух газовых печей Zanolli 6MC одна над другой (как в этом случае осуществляется вытяжка из отверстия, расположенного наверху печи). Как осуществляется нагрев камеры в данных печах, возможна ли регулировка температуры отдельно сверху и снизу камеры. Спасибо.
Лаптев Василий Леонидович
Из города Москва
06 04 2011
895 просмотров
Здравствуйте! Прошу Вас выслать инструкцию на пароконвектомат Lainox EPE086T в связи с утратой прилагавшейся к аппарату, Также буду признателен за техническую документацию. Спасибо. С уважением, Лаптев В.Л.
Хасанова Гузель
Из города г. Набережные Челны
08 11 2005
1268 просмотров
Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?
Белозёрова А
Из города Г. Ташкент
04 01 2008
814 просмотров
Светлана
Из города Москва
25 01 2023
160 просмотров
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
773 просмотра
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Сорокин Павел
Из города Москва
17 12 2009
822 просмотра
Здравствуйте! а сколько литров в баке?
Владимир
Из города Березовский
09 04 2009
873 просмотра
Здравствуйте, Если в пароконвектомате не один термодатчик не отключается, то виновата плата куда они подходят? возможно ли у вас купить плату к пароконвектомату Рациональ SCC 101? Эта плата, присоединяется к плате управления и к ней подцепляются все термодатчики, а точного названия я незнаю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img