Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Татьяна из города Москва, Ставрополь
Вопрос задан 07 09 2009 1631 просмотр

cinnabon

как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Татьяна, добрый день!
Cinnabon® принадлежит крупной компании FOCUS Brands Inc.®, которая в свою очередь является франчайзером и владеет более чем 2,200 магазинами мороженого, булочными, кафе под разными брендами.
Держатель генеральной франшизы "Cinnabon" в России ООО "Мега-Групп".  Оборудование и расходные материалы наша компания может поставлять  в России только  для ООО "Мега-Групп".
Однако если Вы хотите разработать собственную рецептуру булочек с корицей типа улитка, то наши специалисты с удовольствием подберут Вам оборудование.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
918 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Евгения
Из города Красногорск
06 12 2021
228 просмотров
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1122 просмотра
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Кулешов Дмитрий Юрьевич
Из города Борисоглебск
02 03 2013
1293 просмотра
Здравствуйте меня зовут Дмитрий я хотел бы узнать по поводу гранитора,хочу открыть несколько выездных точек у себя в городе на летний сезон,город не большой примерно 100 000 населения,хотелось бы услышать ваше мнение какой гранитор купить лучше(6 литров,8,10,12)не могли бы вы выслать мне прайс на смеси,сиропы,стаканчики. и всё что понадобиться для работы...dkool008@mail.ru
Надежда
Из города Москва
24 11 2023
223 просмотра
Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1090 просмотров
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
клипов Валерий
Из города Ковров
07 04 2013
807 просмотров
Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1075 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1257 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1306 просмотров
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img