Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

клипов Валерий из города Ковров
Вопрос задан 07 04 2013 817 просмотров

B-Cream 2

Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Валерий!
Взбитость мороженого зависит от продолжительности работы фризера. Если залить смесь для мороженого до отметки "G" на прозрачной ёмкости, то через 90 минут работы фризера ёмкость полностью заполнится мороженым и взбитость мороженого будет ровна 30%. Режимы, которые Вы выбираете влияют на конечную температуру замораживания продукта, соответственно, чем большее значение от 5 до 10 Вы установите, тем ниже будет температура мороженого. На нашей практике достигалась температура -14*С, мороженое было очень густым и похоже на пломбир по вкусу. Стандартное значение для приготовления мягкого мороженого - "7".
Похожие вопросы
Денис
Из города Волгоград
21 01 2019
675 просмотров
Добрый день! Можно ли купить оборудование для фастфуда в лизинг. Планирую покупку Франшизы hesburger.
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
1682 просмотра
здравствуйте! возможно ли у Вас приобрести кукурузоварку, зерно и расходные материалы (стаканы, ложки, шпаги для початка)?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
818 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Ильдар
Из города Москва
05 02 2010
1408 просмотров
Добрый день! На сайте по данному оборудованию представлены 2 видеофайла. Вопрос по видео, где представлено оборудование для изготовления картофельных гирлянд - модель, сроки и цена
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1008 просмотров
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3189 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.
ООО \"РЭСТО\"
Из города Ухта Республика Коми
23 10 2012
1289 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49045) - Диспенсер д/стаканов 178-710мл, D73/94мм, встраиваемый
Нам нужны диспенсеры для стаканов под чай кофе 0,1; 0,2; 0,3; для стаканов под пиво 0,3 и 0,5 .Что можете редложить и есть ли у вас коробки к диспенсерам
александр
Из города симферополь
06 06 2017
568 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109183) - Гриль электрический контактный, 2 зоны 0.31м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
добрый вечер сроки поставки этого гриля?
Миша
Из города Абхазия
10 05 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
здравствуте купила пышечный аппарат но никак не могу добится хорошого результата (тесто не выходит а идёт обратно вмести с поршнем, сделали тесто и густой и жидкой,, но опять нет результата, потом попробовали при отпускание рычага преподнимать гайку штока, вот тогда чуть получилось но это не удобно) помогите пожалуйста тесто не выходит как надо
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1667 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img