Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1063 просмотра

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
930 просмотров
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.
Шамиль
Из города Москва
25 06 2023
95 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли устанавливать холодильник полар рядом с пароконвектоматом?
Ольга
Из города Москва
14 12 2022
153 просмотра
сыртланова Динара
Из города уфа
05 12 2013
782 просмотра
здравствуйте у нас появилась необходимость в обновлении оборудования, нам необходимо : кондитерское оборудование - расстоечный шкаф, печь конвекционная 4 или 6 уровне 2 шт,плита 4х комфорочная (желательно с духовым шкафоми единой варочной поверхностью)фритюр напольный или настольный на 4, 8, литровкондитерская витрина (закрытого типа на 1,35 м)жду ваших предложенийс уважением директор ООО "Связь Времен" Сыртланова Динара 8 917 341 33 44
Татьяна
Из города Москва
15 06 2023
114 просмотров
Иван
Из города Гомель
26 04 2019
284 просмотра
Здравствуйте, такая беда,сгорела кастрюля для приготовления попкорна, сгорела полностью внутренности,можно ли где либо достать запчасти,аппарат старый ( один из первых) столбик модель стёрлась, только первая буква g и цифра 8
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
708 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Катерина
Из города краснодар
19 08 2008
764 просмотра
хотелось бы приобрести фризер Sani Serv мод. A7981J. но к сожалению нет подробной информации по этому товару.эта модель подходит ли для мягкого мороженого?
Белая И.А.
Из города Днепропетровск
28 07 2009
931 просмотр
Нужен ли подвод воды и отвод в канализацию от барной станции с двумя ваннами?
Геннадий
Из города Иркутск
02 06 2010
1028 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая емкость стаканов у этого миксера

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img