Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7517 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Наталья
Из города Вятские Поляны
16 11 2023
216 просмотров
Эта модель аппарата для приготовления сладкого попкорна или для соленого?
Андрей79
Из города Иваново
25 05 2010
3007 просмотров
Есть ли альтернатива кокосовому маслу ?
Казакова Светлана Владимировна
Из города Казань
21 05 2012
945 просмотров
Здравствуйте. Можно ли у Вас взять аппарат для попкорна в аренду?
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2016
1117 просмотров
Добрый день. Подскажите при карамелицации с добавлением корнтрит флейвор меняется ли цвет попкорна или он остается классическим светло коричневым и добавляется только аромат? Так же напишите пожалуйста иструкцию по применению этой добавки.
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
07 02 2015
1102 просмотра
Попкорн Код (70207) - Коутер для обработки попкорна, Dконтейн. 533мм, вместимость 9,5/17л
Здравствуйте ! Можно ли на данном коутере готовить карамельный попкорн ( заливать уже готовую карамель ) ?. Сколько будет стоить с крышкой данный аппарат ?
Хачатрян Мила
Из города Москва
22 02 2023
237 просмотров
Чем отличатся смесь от Вкусовая добавка "CORIN GLAZE", карамель ?
Ксения
Из города Оренбург
02 03 2011
1077 просмотров
Цена указана за одну баночку 0.280 кг. или за упаковку в которой 10 штук?
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
15 04 2015
1296 просмотров
Добрый день. Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хотелось бы еще уточнить -насколько принципиально использование в приготовлении попкорна кокосового масла? Влияет ли это на вкус, на хруст (если так можно сказать) или на цвет готового попкорна? Спасибо.
Алмаз
Из города Бишкек
21 02 2006
1096 просмотров
В настоящий момент, я сейчас просчитываю рентабельность, подскажите пожалуйста примерный расход спец добавок (Глейз поп виноград изабелла и пр.)на 1 кг. кукурузы? и вообще что еще нужно добавлять? С уважением, Алмаз
Дундев Алексей Юрьевич
Из города Екатеринбург
21 02 2012
606 просмотров
Добрый день, я хотел бы приобрести аппарат по производству попкорна, сладкой ваты. Что необходимо для этого? Если не трудно, напишите весь цикл: Начиная с документооборота, разрешительных инстанций и конечный результат

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img