Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16109 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
Лихачев Игорь Анатольевич
Из города Москва
24 11 2013
1201 просмотр
ЗдравствуйтеМеня интересуют следующие позиции, по стоимости:1. Бункер Ледогенератора Hoshizaki B-801SA - 2шт2. Ледогенератор Hoshizaki IM-240ANE - 2шт3. Ледогенератор Hoshizaki FM-170AKE-N - 2шт4. Морозильный шкаф Tefcold UF200S - 1шт5. Холодильный шкаф Tefcold UR200S - 1шт Прошу Вас подсказать что есть в наличии и что под заказ
Ахмадбег
Из города Хасавюрт
23 11 2013
1054 просмотра
Хотелось бы узнать оптовую цену на вкусовые добавки для сахарной ваты.
Дедюхина Елена Владимировна
Из города Кирово-Чепецк,Кировской обл.
22 11 2013
1302 просмотра
Добрый день.Подскажите пожалуйста точное расположение вытяжных и приточных патрубков у приточно-вытяжного ,островного зонта ЗПВО-2714Д .Код товара 88731.На сайте инструкция не открывается.Большое спасибо Елена.
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1471 просмотр
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1436 просмотров
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Артем Анатольевич Пролыгин
Из города Королев
14 11 2013
1184 просмотра
Помогите пожалуйста подобрать подставку по эту плиту, а так же под такую же, но 4- х комфорочную.Заранее спасибо!
Машарова Екатерина Вячеславовна
Из города Екатеринбург
07 11 2013
1071 просмотр
интересует длина вертела, форма сечения (круг или квадрат), входит ли в комплектацию шайба для установки (снизу) и тарелка? и цена при заказе 10 штук
Якимова Полина Борисовна
Из города Петрозаводск
07 11 2013
1059 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста,для изготовления макаронных изделий,какое дополнительное оборудование необходимо.Если приобретать машину с комбинацией тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера?
Наталья Архипова
Из города Кострома
04 11 2013
888 просмотров
Блинный аппарат укомплектован блинницей? или её нужно приобретать дополнительно и это же касается гастрономических ёмкостей.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
1181 просмотр
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img