кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1164 просмотра

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
07 12 2009
959 просмотров
Здравствуйте! Планируется установка гриля-мангала на летней веранде ресторана. Как подобрать гидрофильтр для модели BL 100? Где можно посмотреть характеристики? Есть ли возможность приобрести у вас? Приблезительная цена в руб. и срок поставки? Возможно ли использование гидрофильтра при врезке в основную систему вентиляции ресторана чтобы в залах небыло посторонних запахов?
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1240 просмотров
Максим
Из города Краснодар
01 03 2021
288 просмотров
Доброго времени суток. Необходимо ли стороннее питание для аппарата для сахарной ваты enigma cc-7e? Например, в виде аккумулятора или газового баллона?
Светлана
Из города Улан-Удэ
18 08 2008
943 просмотра
Есть ли у Вас в продаже линия шоковой заморозки? Цена? Спасибо.
Елена
Из города Тарко-Сале
05 05 2009
682 просмотра
Здравствуйте, прошу вас выслать мне на e-mail подробную информацию по оборудованию для небольшой пиццерии или каталог оборудования. Заранее большое спасибо!
Олене Жан Александрович
Из города Рыбинск
06 11 2012
2005 просмотров
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии ТЕРМО РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРИ ПАРОКОНВЕКТОМАТ MKN HANS DAMPF 6.1. Ждем от вас ответ!!! С Уважением Администрация Дачного клуба Коприно.
Татьяна
Из города благовещенск
06 06 2008
805 просмотров
Анастасия
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
214 просмотров
Машина д/сушки и полировки VEMA AP2091/E Какое асорбирующие средства используется. Есть в наличии? какая цена? расход
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
635 просмотров
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
23 11 2010
791 просмотр
Пожалуйста вышлите инструкцию по пользованию миникоптильней HELIA SMOKER, если возможно. Заранее благодарен. Paulius Jurkevicius Manager UAB "SPECUS" SISTEMOS Konstitucijos pr. 15/5, LT-09319 Vilnius, LITHUANIA Tel. +370 5 274 03 86 Fax +370 5 274 03 88 mob.: +370 69880724 paulius@spekas.lt www.spekas.lt Skype: paulius.jurkevicius

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img