Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лоредана Леонтьевна из города Р. Молдова
Вопрос задан 10 07 2017 559 просмотров

Крошка картошка

Хочу открыть точку "Крошка Картошка" Вы можете подсказать мне какое помещение рентабельнее арендовать,(площадь)так чтобы поместились и несколько столиков(барные стойки)? И посчитайте ,пожалуйста стоимость полного оборудования для этого помещения. Если есть возможность доставки,то сколько будет стоить доставка до г. Москва? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, уважаемая Лоредана!

К сожалению, нельзя дать исчерпывающий ответ о площади и перечню оборудования, т.к. такие детали обсуждаются непосредственно с менеджментом компании-франчайзера. Обычно площадь кухни в составе фуд-корта ТРК часто составляет 50-80кв.м. Перечень основного оборудования так же, в целом, понятен:

- это печь для запекания картофеля (например, итальянская конвекционная печь Smeg- ассортимент можно посмотреть здесь)

- слайсер для нарезки ингредиентов/топпингов (например, модель Family250 от Celme)

- холодильный стол-саладетта. Столы отличаются по размеру, количеству гастроёмкостей, внутреннему объему, и подбираются уже исходя из размеров арендуемого помещения и требований франчайзера. 

- для подпекания картофеля и создания аппетитной корочки потребуется контактный гриль.

Надо понимать, что любое заведение фаст-фуд состоит из передней линии (видимая часть кухни) и задней, на которой происходит первичная подготовка продукции, а так же хранение заготовок. Соответственно, сюда необходимо так называемое "нейтральное оборудование" - столы из нержавеющей стали, мойки, вытяжные зонтыстеллажи для хранения. Холодильное оборудование - шкафы для хранения продукции и заготовок. Электромеханическое оборудование - мясорубкиовощерезкивесы и т.п. Ознакомьтесь внимательно с нашим ассортиментом - все ссылки кликабельны.

Обычно, мы предлагаем клиенту в первую очередь обсудить с франчайзером будущее помещение и все юридические моменты. Далее, исходя из площади помещения, предполагаемой проходимости точки, параметров электросети и ваших особых пожеланий, менеджеры Технологического Отдела составляют проект, выполняют расстановку оборудования в AutoCAD, а так же привязку к существующим сетям. После согласования проекта с заказчиком (вы) и франчайзером (Крошка-Картошка), составляется Спецификация поставки - весь перечень оборудования и его размеры-мощность-габариты-стоимость. Вы проверяете ее и заключаете с нами Договор поставки согласно данной Спецификации. В определенных случаях, наши специалисты могут выполнить монтаж и пуско-наладку оборудования. 

Проведите встречу с франчайзером и отправьте план помещения на trapeza@trapeza.ru

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
1761 просмотр
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Постных Елена Сергеевна
Из города Миасс
29 06 2015
1287 просмотров
Приобрела 2 аппарата перед новым годом в Челябинске,на обоих одновременно перегорели тэны и один из аппаратов потек.Возможна замена тэнов по гарантии или придется менять самим?Если самим,то где заказать тэны и какой срок доставки?Цена?
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
287 просмотров
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1106 просмотров
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
Ирина
Из города Самара
28 06 2005
1272 просмотра
Мне необходимо укомплектовать автоприцеп "Тонар" оборудованием для хот-догов.Осуществляет ли ваша компания подбор оборудования, внешнее оформление автоприцепа и сколько стоят такие услуги
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
847 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1244 просмотра
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
933 просмотра
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img