Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Александр из города Кострома
Вопрос задан 06 04 2017 673 просмотра

характеристики и стоимость

Добрый день! Прошу сообщить характеристики и стоимость карамелизатора для попкорна производства C/Cretors&Co модель Caramelizer CMD25GR-X
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

Александр, добрый день! В настоящее на нашем складе нет в наличии карамелизаторов Cretors. Но мы рады предложить Вам широкий ассортимент карамелизаторов российского производителя ТТМ, а также американского -  Gold Medal. Карамелизаторы Gold Medal различаются объемом котла и производительностью.  Модель  Mark 5  имеет такую же производительность , как и запрашиваемый Вами карамелизатор от Cretors, но его цена значительно ниже. Карамелизаторы российского производителя ТТМ имеют одинаковый объем котла - 37,5 л, но различаются степенью автоматизации.  При использовании автоматического карамелизатора Вам необходимо лишь добавить в котел исходные ингредиенты  и нажать кнопку Start! Все остальное карамелизатор сделает сам! Вам лишь остается расфасовать готовый попкорн! Данная модель не имеет аналогов в мире. Видео о работе аппарата Вы можете посмотреть здесь.

Также должна отметить новинку  в линейке российских карамелизаторов- RoboSugar Auto 20! Объем котла - 75 л, производительность 35кг/час. Еще одно неоспоримое преимущество данной модели  -   переключатель "карамель - сыр". Т.е. не прилагая усилий Вы можете  приготовить как карамелизированный попкорн, так и сырный!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для детального обсуждения заказа.

Благодарим за обращение в нашу компанию.
Похожие вопросы
Геворг
Из города Erevan
08 06 2019
456 просмотров
Попкорн Код (96232) - Карамелизатор полуавтомат, автоохлаждение кармелиз. попкорна
Цена и даставка
Василий
Из города Краснодар
01 08 2008
887 просмотров
на какие продажи попкорна можно рассчитывать в торговых центрах в которых отсутствует кинотеатр.
Владислав
Из города Москва
06 09 2023
216 просмотров
Подскажите, с чем связана уценка товара?
Колган Анатолий Сергеевич
Из города Россошь
10 06 2012
1489 просмотров
Здравствуйте Мы делаем сладкий попкорн с помощью жёлтого кокосового масла и карамельного глейза. Все ингредиенты добавляем строго по инструкции, пробовали отклонятся от норм – безуспешно( Проблема заключается в том, что аппарат либо недожаривает кукурузу и половина остается нераскрытой либо если подержать подольше, то тогда попкорн подгорает. Я так понимаю он настроен только на соленый попкорн. Если аппарат можно настроить то как это произвести, если самим это сделать невозможно, то сколько это будет стоить у вас? Если делать соленый попкорн, то можно ли сыпать простую соль?
Лана
Из города Якутск
24 08 2021
277 просмотров
Здравствуйте! По попкорн какая технологическая карта должна быть в случае проверки? Если есть то отправьте пож-та. аппарат покупали у вас macho pop 16 унций
ярушина наталья петровна
Из города южноуральск
06 08 2014
1043 просмотра
Здраствуйте,скажите пожалуйста у вас есть в продаже зерно кукурузы чтоб открывалось не как обычно открывается,а шариками.сколько оно стоит и название.заранее спасибо.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
672 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
801 просмотр
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
сергей
Из города сургут
23 03 2010
Прикреплен специалист
Попкорн попкорн
аппараты для производства попкорна,карамелизации российского производства. 4-5кг/ч,сырье.Сертификаты,ТУ для продажи в раз разных торговых точках. Цена. Спасибо.
Дима
Из города Салават
10 04 2005
1111 просмотров
Хотел бы приобрести оборудование для изготовления POPCORN, для работы на улице,будте добры, напишите на какую сумму мне это выйдет(соответственно для улицы), как мне с вами связаться, и как можно купить и привезти оборудование в Стерлитамак (Башкортостан)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img