Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артур из города Астрахань
Вопрос задан 29 07 2016 962 просмотра

Код (109778) - Гриль для шаурмы электрический, загрузка 30кг, 1 вертикальный и 5 горизонтальных шампуров, 2 ТЭНа, нержавеющая сталь

Здравствуйте!этот аппарат только для шаурмы или для куриц тоже можно использовать имею в виду куры гриль готовить. Шампура крутятся?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго Вам дня!

данный аппарат предназначен для тепловой обработки продукта, и используется для приготовления мяса, используемого в блюде под названием "шаурма". Особенность аппарата в том, что он прогревает верхний слой продукта (не более 10 мм в глубину), который, по мере приготовления срезается.
Если разместить на вертикальный вертел курицу, то скорее всего она прожарится на глубину 1...2 см, а внутри останется сырой.
Касаемо привода вращения: привод горизонтальных шампуров на этом аппарате ручной, вертикального тучной, либо съемным мотор-редуктором.
Для приготовления кур-гриль рекомендую посмотреть оборудование: /goods/32143/

Удачи Вам!
Похожие вопросы
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1430 просмотров
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Ирина
Из города Москва
02 07 2018
458 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (578) - Вафельница «бельгийская», 3 овальные формы
Здравствуйте. Интересует стоимость вафельницы Gold medal 5038 EX?
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1059 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Евдокимова Татьяна Александровна
Из города Улан-Удэ
23 10 2012
1156 просмотров
Добрый день!Скажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства воздушного риса? Заранее благодарна!
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
117 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Галина
Из города Красноярск
17 01 2021
309 просмотров
Здравствуйте! Вопросы: каков объем мармита в литрах, интересует мармит на 25 литров. Есть ли к нему чаша и крышка.
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
948 просмотров
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
роман
Из города луганск
23 06 2007
1062 просмотра
сколько стоит блинный аппарат.
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1100 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img