Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ерасова Ольга из города Химки
Вопрос задан 17 12 2015 2677 просмотров

пончиковая станция

Планируем открыть пончиковую станцию в ТЦ. Какое оборудование, кроме аппарата тестомеса вытяжки нужно дополнительно? Планируемый метраж - 2х2 м. Какие нужны разрешительные документы ? Пришлите, пожалуйста, цены на все необходимое оборудование для станции. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Ольга, доброго Вам дня!
Для начала производства и продажи пончиков помимо тестомеса, пончикового аппарата и вытяжки 
Вам потребуется также место для хранения пончиков (как вариант тепловые и холодильные витрины), а также упаковка для готовой продукции.
Все вышеуказанное оборудование и упаковку, вы можете выбрать на нашем сайте.
К вопросу о разрешительных документах, мы можем сообщить, что вся продукция поставляемая нашей компанией сертифицирована и имеет все подтверждающие документы, касаемо разрешений о предпринимательской деятельности в ТЦ, проконсультировать не имеем возможности, т.к. для этого существуют отдельные компетентные инстанции.
Касаемо подбора спецификации и возможного предложения на наши товары, Вы можете обратиться в ближайший офис компании "Деловая Русь" в г. Москва:

Адрес ул. Черняховского, д.5, корп.1
Телефоны (495) 956 4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)
Фак с(495) 956-3776
E-mail trapeza@trapeza.ru
График работы
9:45 - 18:15 по рабочим дням
Желаем Вам Успеха в ваших начинаниях, всего хорошего!
Похожие вопросы
Наталия
Из города Волгоград
09 08 2019
324 просмотра
Добрый вечер,какой срок износа ножей Слайсер электрический наклонный, D ножа 220мм, корпус алюминий, устройство заточное съемное, каретка фиксированная. При каждодневном использование.
Виктор
Из города Москва
09 04 2013
1005 просмотров
Какой расход воздуха и сколько паскаль требуется по нормам на фильтр барьер-02 ? В пасспорте 4-7 м 3/ч. А реально? Какая насыщеность влаи- паров? Какая температура на плавкие вставки пож. кпапанов? С уважением - Аникеев.
Андрей
Из города Брянск
08 02 2024
277 просмотров
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
714 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Дмитрий
Из города Алматы
26 01 2012
794 просмотра
Письмо для Инженера сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Михайленко Владимира: Здравствуйте Владимир! Вы мне ошибочно переслали не ту инструкцию, я просил информацию по диспенсер для мягкого мороженого Bras B Cream-1, а Вы мне прислали информацию по печи Lainox видимо по запросу Мельникова Дмитрий Николаевича. Дублирую свой вопрос: Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.
Константин
Из города Ижевск
24 06 2010
961 просмотр
Где купить деревянные шампуры для этой овощерезки? Ваша компания их продает? Какова их цена?
VМаксим
Из города Санкт-Петербург
14 10 2023
173 просмотра
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1228 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Анастасия
Из города москва
19 03 2020
323 просмотра
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1417 просмотров
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img