Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1484 просмотра

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Петр
Из города Нижний Новгород
20 03 2018
588 просмотров
Покрываете ли вы ( в качестве ремонта) диффузионное кольцо изолирующим материалом?? А вообще, чем можно его покрыть? Если нет, то сколько стоит новое кольцо?
Олег
Из города Мисайлово
03 06 2022
227 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вату не всю снимает с сетки ловителя на Твистере М2, остаток большой остаётся на сетке. Как быть, почему так
Пучернов
Из города Новосибирск
22 02 2006
834 просмотра
Меня интересует купол подходит к аппаратам floss boss (3024EX)
Дмитрий
Из города Челябинск
12 05 2010
881 просмотр
Здравствуйте! Собираюсь открыть т/т на улице по производству и продаже сахарной ваты. Подскажите пожалуйста, какой комплект документов необходимо подготовить и какие инстанции следует посетить для открытия данной т/т. На вашей практике Вы с этим сталкиваетесь постоянно, поделитесь опытом. Прошу посоветовать, какой самый не прихотливый со средней производительностью аппарат для работы на улице? Заранее благодарен.
Михаил
Из города Подмосковье
07 05 2008
820 просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы организовать точку(не стационарную т.е. тележку) по продаже сахарной ваты в городском парке. Нужны ли для этого специальные разрешения? Какое оборудование для таких условий будет оптимальным исходя из того, что бюджет все-таки достаточно ограничен?
александр
Из города ташкент
27 07 2009
774 просмотра
здравствуйте я уже много узнал про сахарную вату от вас большое спосибо . хочу производить продукцию и реализовывать по магазинам . но есть проблема в упаковке . как правельно упоковать чтобы товар не терял своего товарного вида . я слышал что есть что то вроде видео пособие. есть ли у вас такое видео лучше раз увидеть чем сто раз прочитать .
Герман
Из города Владивосток
06 09 2016
1895 просмотров
термостат ki-31 230 B5 250V 10A Сломался термостат ki-31 230 B5 250V 10A на аппарате Gastrorag wy-mf03 подскажите пожалуйста каким аналогом можно его заменить?
Михаил
Из города Бургас
06 11 2014
874 просмотра
Здравствуйте , хотел узнать есть ли пересылка в другую страну , и хотел узнать на аппарате Econo Floss небольшая часть спирали не производит вату и сахар скапливается в этой части внутри не подскажете в чем может быть проблема , спираль новая ,
Виктория
Из города Светлогорск
19 05 2009
694 просмотра
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ещё раз какие документы (весь перечень) выдаются при покупке аппарата Twister физическим лицом??? Очень интересуют копии документов о сертификации и о гигиенической регистрации. По телефону одна Ваша сотрудница сказала, что никаких санитарно-гигиенических документов Вы не предоставляете. Просьба с ответом не задерживать.... Спасибо!
Анна
Из города Москва
30 05 2018
481 просмотр
Сахарная вата Код (126024) - Тележка для аппарата сахарной ваты, столешница, 2 колеса, розовая
Добрый день! Возможно ли заказать данную модель и срок изготовления и поставки????

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img