Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 812 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
АЛЕКСЕЙ
Из города набережные челны
26 06 2017
460 просмотров
как и куда уходит дым из печи и нужна ли вытяжка
Терехов Владимир Сергеевич
Из города Минск
28 04 2012
1156 просмотров
Поомогите пожалуйста найти инструкцию на пароконвектомат Lainox ME061T, заранее большое спасибо
Морозенко Нина Александровна
Из города Cfvfhf
02 04 2014
1116 просмотров
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Нужны насадки -крюк, венчик на Fimar ip20f а также венчик на Fimar ip10f.
Павленко Валерий
Из города Киев
03 09 2014
666 просмотров
Добрый день . У меня на пароконвектомате lLainox Sapiens SAEB 201 высветилось значение SCA на верхнем дисплее . Подскажите пожалуйста как выйти с этой программы . Ни одна кнопка ни на что не реагирует
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
873 просмотра
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
Екатерина
Из города Рыбинск
30 06 2021
242 просмотра
При какой температуре должен готовится Слаш? При какой температуре он должен хранится вне рабочее время?
Дмитрий
Из города Уфа
20 06 2016
1901 просмотр
Здравствуйте! Пароконвектомат Tecnoinox EFM10D может работать от 30 минут до 90минут и выключается с ошибкой Er2 и не включается от 60мин. до 90мин. Будьте добры, подскажите пожалуйста, что это за ошибка. По ошибкам этого аппарата информации нет.
Сорокин Дмитрий
Из города Красноярск
04 10 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Схема электрическая принципиальная.
Добрый день, Подскажите пожалуйста где можно посмотреть принципиальную электрическую схему по ПКА Rational SCC62? Если у Вас есть возможность выслать ее по электронной почте буду очень признателен. Заранее благодарен Дмитрий.
Артур Тигранович
Из города Ужур
05 11 2014
959 просмотров
Добрый день! В начале следующего года мы планируем установить в закрытом помещении мангал. Подскажите пожалуйста как нам соблюсти нормы противопожарной безопасности и скиньте на эл. почту коммерческое предложение.
Михаил
Из города Москва
11 04 2022
188 просмотров
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какой размер основного места "под аппарат" в тележке. В частности, интересно, подойдет ли она для аппарата https://www.trapeza.ru/goods/110850/ (Enigma new, померили нижнюю часть аппарата - 40 на 35)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img