ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Настя из города Ханты-Мансийск
Вопрос задан 15 06 2013 1121 просмотр

карамель

все делаю по рецепту. Но карамель получается, тягучий и липкий. подскажите где я ошибаюсь?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Настя!

Ответ на этот вопрос Вы можете прочитать, перейдя по ссылке.
На нашем сайте удобно пользоваться поиском вопросов и ответов, введя соответствующий запрос в правое верхнее поле "Поиск" или воспользовавшись поиском в разделе Вопрос-Ответ.
Желаем удачи.
Похожие вопросы
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
12 10 2017
892 просмотра
Другое Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, подача ваты вверх, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
Здравствуйте. На аппарат предоставляете документы, сертификаты/декларации соответствия ЕАС?
анжелика
Из города омск
25 08 2011
1028 просмотров
есть аппорат для попкорна ! А как преобрести аппорат для воздушного риса ?
александр
11 01 2023
212 просмотров
Почему нельзя зарегистрироваться на сайте. страница не пускает. пустой экран выходит.
Биккулов Риф Магадиевич
Из города г. Уфа
25 11 2010
951 просмотр
счет № СЧО-063570 от 10 ноября 2010 г после подтверждения в его действительности 15.11.10 г господиным Сорокиным А., оплатил 15.11.10 г. В телефонных разговорах (три раза) и в электронной переписке он отвечает, что завтра будет отгружено по Желдорэкспедициbно отгрузки нет. Что делать? В чем причина не исполнения обязательств со стороны поставщика?
Ирина Петровна
05 09 2023
278 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, акая тролщина стекла у кувшина
Алексей
Из города Белореченск
16 03 2019
368 просмотров
Доброго дня! Пожалуйста вышлите инструкцию по эксплуатации на пароконвектомат lainox me 061p
Андрей
Из города Гусев
28 01 2024
151 просмотр
Добрый день. Не могли бы подсказать, по какой причине может отойти провод из узла токосъемного кольца? Он там же вроде прессованный, судя по фото?
Добрынин Александр Сергеевич
Из города Пермь
08 08 2012
905 просмотров
Другое Код (50113) - Пресс с тестомесом для формовки макаронных изделий, 4-6кг./ч
Добрый день!Какое оборудование можете предложить для производства чак-чак?
Евгений
Из города вихоревка
03 12 2020
328 просмотров
Оксана
Из города Ханты-Мансийск
02 04 2023
176 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему на нагревательной спирали остается карамель? После выключения нагрева, в течении 5-7 мин не выключаю голову. Но кажлый раз после испольщования осядает карамель, которуб тядело потом смывать. Аппарат CARNAVAL.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img