Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина Воронова из города Орел
Вопрос задан 27 05 2013 642 просмотра

Что выбрать

Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина!
Если в Вашем ассортименте будут дрожжевые изделия, то Вам понадобится расстоечный шкаф. Т.к. технология выпечки таких изделий предполагает процесс расстойки перед выпечкой. Пароконвектомат Вы можете использовать вместо конвенционной печи, но учитывайте, что, как правило, пароконвектомат стоит дороже конвекционной печи той же вместимости. Но процесс выпечки хлебобулочных изделий и в том, и в другом оборудовании, будет аналогичным, и изделия будут одинакового качества. Это как раз тот нечастый случай, когда цена не повлияет на качество готового изделия.
При подборе комплекта расстоечный шкаф-конвекционная печь или расстоечный шкаф-пароконвектомат, следует обратить внимание на:
1. Совпадение размеров вмещаемых листов (противней) в оборудовании. Т.е. если расстоечный шкаф рассчитан на евронормированные листы (размер 600х400мм), то и печь (пароконвектомат) должны быть рассчитаны на такой же размер листов. А также мы рекомендуем и другое оборудование, участвующее в процессе, подбирать под эти листы (холодильные столы, шпильки-тележки и прочее).
2. Подбирать расстоечный шкаф необходимо, исходя из кол-ва дрожжевых изделий, нуждающихся в расстойке, в Вашем ассортименте. И учитывая, что процесс расстойки занимает больше времени, чем процесс выпечки.
Для грамотного подбора необходимо комплекта оборудования именно для Ваших задач, Вы можете обратиться к специалистам нашей компании. Будем рады помочь!
Удачи!

С уважением,
Карева Виктория.

Похожие вопросы
Елена
Из города Иркутск
21 03 2019
346 просмотров
Технологическое оборудование Код (78173) - Шкаф холодильный д/вина, 154бут. (370л), 1 дверь стекло, 14 полок, ножки, +5/+18С, стат.охл.+вент., черный, 2 темп.зоны
Холодильник с компрессором? Мощность в КВт?
НАдежда
Из города Красноярск
08 10 2021
236 просмотров
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
944 просмотра
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.
Andrey Hropin
Из города Москва
04 07 2017
509 просмотров
Алла
Из города Тверь
06 06 2005
1255 просмотров
В машине данного типа можно использовать только специальные средства для мытья и ополаскивания , либо можно какое-то другое?
Дина
Из города Москва
14 01 2018
405 просмотров
Нужно привести кофемашину в полную рабочую форму. Она течет и очень медленно подаёт кофе.
Татьяна
Из города Владивосток
31 01 2006
792 просмотра
ПОдскажите пожта можно ли его использовать для измельчения грецких орехов?
Алексей
Из города Москва
12 07 2023
166 просмотров
Не совсем понятно описание. Указано что производительность в час 70 чашек капучино, но при этом заявлено что суточная производительность - 200 чашек. Прошу уточнить данный момент и обьяснить.
Вячеслав
Из города Рузаевка
27 05 2008
752 просмотра
напишите пожалуйста несколько рецептов для приготовления пицци диаметром 300 мм.
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
915 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img