Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1344 просмотра

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Золотова Надежда Михайловна
Из города Орехово-Зуево
11 06 2011
804 просмотра
Сделали проработку поп-корна,сладкий плюсует,а соленый минусует. С чем это может быть связано???
Пех Елена
Из города Рязань
28 11 2010
656 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой срок хранения карамелизированного попкорна, расфасованного в ваши пластиковые ведерки с крышкой. Заранее спасибо!
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
04 08 2010
761 просмотр
Здравствуйте я хочу узнать как мне зарезервировать Попкорн аппарат, 16oz, Econo-Merchant Модель: Econo-Merchant Производитель: Cretors Страна: США Код товара: 41239 Техническая характеристика Габариты. 565х718х940мм Напряжение.220v (вольт) Мощность.3150 (вт) Вес.50 (кг) Цена в Москве: 130 832.80 руб. Нухно сделать переключатель для сладкого и солёного попкорна (основное произволство сладкий попкорн). Поменялся или нет ваш дилер в Омске,дайте пожалуста адрес если поменялся. Аппарат выкуплю в первой декаде сентября если получится то может и раньше.Дайте пожалуста точную цену с установкой переключателя иперечень документов входящих в комплект аппарата.
Козлова Наталья Викторовна
Из города Новокузнецк
03 02 2015
922 просмотра
Можно ли у вас заказать плату управления для аппарата Gold Medal POP Max ? модель BCX 2554
Татаринов Денис Михайлович
Из города Мурманск
04 03 2011
1097 просмотров
Здравствуйте, как можно узнать, какие ингредиенты наиболее оптимальны для производства попкорна в упаковке для реализации в розничных сетях на аппарате ПОПКОРН АППАРАТ, 32oz, Electric Giant/OEM и какое дополнительное оборудование для него жизненно необходимо. Можно ли заказать обучающий диск, технические условия и технологическую инструкцию? Спасибо.
Любовь
Из города Ботакара
20 08 2018
531 просмотр
Можно жарить на растительном масле?
Александра
Из города Забаикальскии краи город чита
30 01 2020
372 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас в наличии есть вкусовые добавки типа:паприка, сметана и лук и т. д для поп корона.
Платонов Алексей Владимирович
Из города казань
01 06 2015
1487 просмотров
можно упаковывать попкорн в бумажные стаканы для реализации через магазины? не потеряет ли свои хрустящие свойства?
Вера
Из города Орел
23 10 2018
575 просмотров
Доброе утро! Подскажите, как приготовить попкорн сырный без коутера. Добавка сырная куплена у Вас.
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
171 просмотр
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img