Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Херсон
Вопрос задан 18 12 2005 1691 просмотр

Блинный ларек

Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Минимальный комплект оборудования наиболее полно подходящий для производства блинов в ларьке следующий:

1. блинный аппарат - от $200
2. миксер настольный для приготовления теста- от $395
3. холодильный шкаф для напитков- от $ 727
4. морозильный ларь для хранения полуфабрикатов- от $320
5. аппарат для приготовления горячих напитков (чая или кофе)- от $155
6. холодильная витрина для начинок- от $800

7. нейтральное оборудование и аксессуары- от $200

Итого минимальная стоимость комплекта оборудования составляет $ 2797

Похожие вопросы
Шереметьев Вадим Юрьевич
Из города Москва
12 02 2014
1194 просмотра
Требуется ли вытяжка для размещения на фуд корте в тц?
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
860 просмотров
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Татьяна
Из города Екатеринбург
19 05 2009
1310 просмотров
Добрый день. Скажите, а возможно использовать кармелизатор для яблок для топления шоколада (как в шоколадном фонтане)?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1628 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Пахно Юрий Александрович
Из города Степногорск
24 05 2014
1100 просмотров
Здравствуйте.Я ищу газовый аппарат куры гриль шампурного типа от 8 до 12 кур,по цене в пределах 38000 руб.Можете помочь?
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1016 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1576 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2202 просмотра
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?
Дарья
Из города Москва
20 04 2008
1086 просмотров
здравствуйте.очень хочу купить такую блинницу,напишите пжста какие о ней отзывы?спасибо заранее
Гусев Евгений Александрович
Из города Челябинск
08 08 2014
1042 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста полную стоимость пончиковой станции в сборе, с рекуператором, для аппарата прф 11900

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img