запчасти

Константин из города Якутск
Вопрос задан 23 07 2011 1211 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня Николай!

Расход масла при полной загрузке за смену составит примерно 150 – 200 гр.

Как часто менять масло, зависит от того, какое масло Вы применяете.

Из опыта эксплуатации данного оборудования на крупных предприятиях, при круглосуточной загрузке:

- подсолнечное, кукурузное масло    2 смены.

- жир фритюрный                               4 смены.

-пальмовое масло                                6- 8 смен.

Все зависит от загрузки Вашего аппарата.
Более подробно о замене масла описано в инструкции к Вашему аппарату, которую высылаю Вам на почту.

Готовы ответить более подробно.

Удачи!

Похожие вопросы
Юлианна
Из города Кемерово
13 08 2016
617 просмотров
На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Мадияр
Из города Алматы
04 03 2021
278 просмотров
Виктория
Из города Калуга
25 10 2007
962 просмотра
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,насколько сложен шоколадный фонтан в установке и эксплуатации?
неговора виктор владимирович
Из города казахстан,г.актобе
01 02 2013
934 просмотра
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1241 просмотр
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
887 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Шпаков Николай Александрович
Из города Кострома
08 06 2011
783 просмотра
Мне нужно малогабаритное оборудование для формовки готового мороженого(не фризер,не ложка для мороженого)
Сергей
Из города Арханг.
24 06 2010
1392 просмотра
Здравствуйте!Есть ли у Вас газовый гриль для кур с прозрачной задней стенкой,чтоб выставить шкаф сразу как витрину.
Ильдар
Из города Москва
05 02 2010
1414 просмотров
Добрый день! На сайте по данному оборудованию представлены 2 видеофайла. Вопрос по видео, где представлено оборудование для изготовления картофельных гирлянд - модель, сроки и цена
Ерасова Ольга
Из города Химки
17 12 2015
2678 просмотров
Планируем открыть пончиковую станцию в ТЦ. Какое оборудование, кроме аппарата тестомеса вытяжки нужно дополнительно? Планируемый метраж - 2х2 м. Какие нужны разрешительные документы ? Пришлите, пожалуйста, цены на все необходимое оборудование для станции. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img