ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Горбунова Ксения Адреевна из города Ижевск
Вопрос задан 24 05 2011 1309 просмотров

Вопросы для бизнес плана.

Кто является основными потребителями попкорна и сладкой ваты?Как изготовлять попкорн и сладкую вату (процесс изготовления)? Какова оценка рисков? Какие стаканы (размер) для попкорна используются чаще всего?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ксения Андреевна, доброго дня!
Успех данного бизнеса напрямую зависит от  выбранного места продаж. Попкорн, сахарная вата, карамельные яблоки и т.п. - прежде всего привлекает детское внимание, соответственно и место для торговли нужно выбирать, ориентируясь на "маленьких" покупателей: парки культуры и отдыха, цирки, зоопарки и т.д. Соленый и пикантный попкорн хорошо продается во "взрослых" заведениях (к пиву). Такой объект, как кинотеатры, намеренно выделяем в отдельный сегмент, что логично.... Насколько мы понимаем, Вас интересует малый частный бизнес. 
Итак.
Процесс приготовления попкорна можно посмотреть на этом видео и здесь ознакомиться с приготовлением сахарной ваты. Подбор оборудования по производительности осуществляется с учетом прогнозируемых продаж и это, как правило, 6-8 унцовые попкорн аппараты и аппараты сахарной ваты производительностью от 3-ёх до 5-ти кг./час. 
Популярные размеры стаканов для попкорна V24 (3/4литра), V32 (1литр), V46(1,5литра). Большие объемы стаканов (V85 и V170) пользуются спросом в кинотеатрах, с расчетом на несколько человек.
  Оценка рисков должна исходить прежде всего из места расположения - об этом мы уже упоминали. Расчет себестоимости мы выслали на Ваш эл. адрес, дабы Вы смогли сами увидеть выгоду и прибыль.

Будем рады сотрудничествуи готовы ответить на все вопросы!

 
Похожие вопросы
Ольга
Из города Екатеринбург
04 09 2007
915 просмотров
Подскажите, когда к Вам поступят аппараты для производства попкорн HecMac (Китай)?
Пролеев Константин Анатольевич
Из города Набережные Челны
03 11 2015
1098 просмотров
Попкорн Код (104101) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков процент потери в весе зерна после его раскрытия? Т.е., сколько килограмм машрума или бабочки будет на выходе после переработки в этом аппарате стандартного мешка 22,68 кг?
Виктор
Из города Барнаул
21 04 2010
1133 просмотра
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие шейкера от коутера?
Ирина
Из города Невинномысск
29 09 2009
1147 просмотров
Если при изготовлении сладкого попкорна не используется сахар, а используется только глейзпоп нужно ли добавлять антипригарную добавку компаунд-с и в каких количествах? Спасибо за ответ.
технолог
Из города петербург
22 10 2009
1327 просмотров
Добрый день, подскажите пож-та параметры вытяжки(приток-вытяжка) для данного аппарата.
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
17 08 2011
887 просмотров
Здравствуйте. В прошлом вопросе я спросил про двигатель аппарат поп-корна и написал компанию производитель серию , модель,вольт и ватт двигателя. Вы мне ответили что нужно сфотографировать двигатель и табличку на нём , и прислать это на этот адрес service@busrus.ru. Я всё выполнил, прислал вам письмо с файлами, но ответ так ни пришёл. Прошу посмотреть в чём дело. Спасибо за внимание.
владимир
Из города БЛАГОВЕЩЕНСК
22 06 2017
2704 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НУЖЕН РЕДУКТОР К АППАРАТУ ПОПКОРН '' Cornado''. И ЕГО ЦЕНА.
Анна
Из города Сочи
28 06 2023
146 просмотров
галина
Из города липецк
19 06 2016
1558 просмотров
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что случилось с аппаратом попкорна EuroPop 2408EX когда зерно в кастрюле взрывается ,то шестерня мешалки выскакивает из шестерни аппарата
Еркина Евгения
Из города Владивосток
27 01 2010
915 просмотров
Нужны габариты и вес упаковки пакетов (200 шт).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img