Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Клепацкая Мария Геннадьевна из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 24 01 2011 958 просмотров

Мармит настольный ВМ 1784

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, схему подключения мармита настольного ВМ 1784 Forcar.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Мария Геннадьевна, добрый день!
Схему подключения Вы найдете в инструкции, которая отправлена на Ваш электронный адрес.

Похожие вопросы
Иванов Андрей
Из города Москва
10 07 2012
994 просмотра
Какова её производительность (кг фарша в час))?
Сергей
Из города Таллинн
31 01 2008
846 просмотров
Сколько тарокомпенсация у этих весов?
Кирилл
Из города Екатеринбург
23 01 2020
268 просмотров
Белая И.А.
Из города Днепропетровск
28 07 2009
932 просмотра
Нужен ли подвод воды и отвод в канализацию от барной станции с двумя ваннами?
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1026 просмотров
Как я понимаю, этот комплект подойдет к Robot Coupe CL50D ? В этой букве "D", нет не какой разницы ?
Андрей
Из города Уссурийск
07 10 2008
800 просмотров
Меня интересует возможность приготовления на этом оборудовании циплят табака, если нет то подскажите на каком именно оборудовании имеющимся у вас это возможно. спасибо
Наталья
Из города Уяр
29 09 2023
183 просмотра
Можно ли в стерилизаторе ножей ультрафиолетовый AIRHOT KS-15 - код (181308) обрабатывать меньше 15 ножей ?
корчма
Из города москва
27 12 2008
621 просмотр
Татьяна
Из города Хабаровск
06 04 2016
1010 просмотров
Д.День.! Комплектуются ли дополнительно Печь конвекционная Smeg ALFA 43 GH перфорированными противнями Противень уменьшенный Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, И есть ли комплект из 12 шт . в наличии или под заказ?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
813 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img