Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1381 просмотр

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Равшан
Из города Льткорино
13 07 2017
552 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста пароконвектомат ратионал ошибки е28 как ремонтировать
Карповичус Валентин Владимирович
Из города Киров
27 04 2011
874 просмотра
Amana RFS518S ПЕЧЬ МИКРОВОЛНОВАЯ,34Л.,1800 ВТ На сайте 2600 Вт. Сколько на самом деле?
андрей
Из города Петропавловск
18 10 2008
742 просмотра
Здравствуйте! мне нужно техническое описание следующего оборудования: овощерезка МРО 50-200, автоклавы АЭ-I, холодильного оборудования с льдосолянным охлаждением. Вышлите, пожалуйста, на эл.адрес: fanakato@mail.ru.
Алла
Из города Москва
29 05 2009
871 просмотр
Укажите, пожалуйста, способ подключения. Необходима розетка, или просто выпуск кабеля?
Марина
Из города Курск
22 04 2010
897 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести у Вас демонстрационную настольную витрину с вращающимися полочками для кондитерских изделий
Олеся
Из города Ярославль
24 02 2015
857 просмотров
Добрый день! Подскажите,на что установить вот такой мармит.Из представленного ассортимента не нашла нужного размера.Модель:РЕГ-МВБ пар,Код товара:84764,Производитель:Атеси,Страна:РОССИЯ,Габариты (мм):1 500х700х490,Объем (М3): 0.5145
Анастасия
Из города Тербуны
24 09 2021
232 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а шестеренки для насадок металлические? Можно паспорт изделия посмотреть? Спасибо
Иван
Из города Москва
18 10 2021
222 просмотра
Да бы вас не тревожить по каждой единице товара, нужны параметры, которые я описал в заголовке обращения.
татьяна
Из города москва
18 07 2017
487 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img