Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Никита Викторович,
Если пакет плотно и герметично закрыт, это не значит, что влага не проходит внутрь. Для того, чтобы вата « держалась» ее нужно поместить в упаковку с хорошими барьерными свойствами.
Кроме того вату нужно производить в сухом помещении ( с влажностью 50% ) и сразу же фасовать в упаковку с хорошими барьерными свойствами относительно влаги. Обычно для этих целей используют пакеты из достаточно плотных и толстых полимерных пленок или контейнеры. Если же задаться целью увеличить сроки хранения до 6 месяцев и далее, то нужно использовать специальные пленочные многослойные структуры, например, металлизированный полипропилен, саран (поливинилиденхлорид), при этом ориентируясь на такой показатель пленки, как M.V.T.R. или W.V.T.R.("moisture/water vapor transmission rate") – что означает единицу скорости проникновения влаги/паров через барьер данной конкретной пленки. Информация об этом имеется на сайте www.popcorn.ru . в разделе оборудование/упаковка. Удачи
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.