посуда, стекло и приборы, инвентарь

Lilli из города Москва
Вопрос задан 27 09 2005 1266 просмотров

500/050T - плита электрическая .

Укажите габариты плиты и комфорок
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Габаритные размеры плиты электрической 500/050Т (Gico) 1000х550х270мм. Плита имеет две конфорки, размер каждой конфорки 300х300мм.

Похожие вопросы
Серж
Из города Архангельск
17 02 2010
730 просмотров
Могу ли я поставить шашлычницу газовую в торговом киоске?Какие можете посоветовать.
Белова Наталья
Из города Красноярск
25 09 2015
995 просмотров
подскажите можно ли в вашем офисе в г. Красноярск посмотреть кухонное оборудование? Интересуют индукционные печи, гриль тд. Или там просто офис?
Ольга
Из города Брянск
19 03 2009
907 просмотров
Добрый день! Обладаете ли Вы какой-либо информацией по печам подовым WIESEHEU, а именно EBO 2-68 с вытяжным устройством. Хотелось бы знать: каждая камера и вытяжка подключаются отдельно к электросети или существует общее устройство. Спасибо.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Миг
Из города Москва
04 06 2023
168 просмотров
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
814 просмотров
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3
Александр
Из города Уфа
22 09 2017
438 просмотров
Купили лёдогенератор Brema CB 955W-Q,можно умягчить воду через систему обратного осмоса?Какое мин.давление должно быть в системе хвс?Нужно ли поставить доп.гидроаккумулятор?
Сергей
Из города Новосибирск
27 10 2021
232 просмотра
Здравствуйте. Возможно ли доставка данного товара в город Новосибирск? Сколько будет конечная цена товара и стоимость доставки?
Юрий
Из города Краснодар
07 07 2023
153 просмотра
Мария
Из города Киров
16 04 2017
530 просмотров
Здравствуйте! Интересует печь на несколько уровней с отключаемой конвекцией, что можете предложить? А так же шкаф шоковой заморозки и морозильная камера на несколько уровней

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img