Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Инна из города Краснодар
Вопрос задан 21 09 2005 1092 просмотра

Пароконвектомат LAINOX .

Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

При выборе газового или электрического оборудования прежде всего следует учитывать наличие на предприятии магистрального газа. Так как единственная сложность в использовании газового оборудования - это его оформление. В эксплуатации же газовое оборудование не сложнее, зато намного экономнее.

Похожие вопросы
Елена
Из города Казань
02 12 2014
767 просмотров
Здравствуйте!подскажите,нужна лампа освещения камеры печь entry 8. Есть ли что то такое?!На старой лампе была маркировка е14 длина колбы 54мм.!Спасибо.
ИГОРЬ
Из города ИРКУТСК
17 03 2008
823 просмотра
ЧТО ТАКОЕ СУПЕР ЦЕНА?МОДЕЛЬ92/327А КОД17536.ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ПОВЕРХНОСТЬ ХРОМ ИЛИ КЕРАМИКА?
Алексей
Из города Моск.Обл.
23 02 2009
1279 просмотров
Доброе время суток.Помогите пожалуйста выбрать оборудование для мини-пиццерии, а именно печь для пиццы, тестомес,холодильный стол(с минимальной шириной),набор инвентаря, слайсер или овощерезку.Пиццерия намерена продавать итальянскую пиццу(тонкая)со средней производительностью + доставка.С уважением и с уверенностью в дальнейшем сотрудничестве
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
810 просмотров
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
662 просмотра
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск (Карелия)
13 10 2015
774 просмотра
Технологическое оборудование Код (40310) - Рама с направляющими для поперечной установки GN в парок-т 10.1
Рама для гастроёмкостей GN 1/1 или пекарских листов 600*400? И подойдёт-ли эта рама в пароконвектомат модель CMP 101 ?
Александр Иванович
Из города Москва
24 05 2010
1574 просмотра
Здравствуйте, Прошу Вашей помощи. Утеряна инструкция на посудомоечную машину Project T150. В интернете найти не смогли. Заранее спасибо
Лиманец И.А.
Из города Украина г.Херсон
03 11 2005
724 просмотра
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1224 просмотра
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
1692 просмотра
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img