Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3341 просмотр

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Бесштанко Елена
Из города Москва
23 03 2016
2993 просмотра
Добрый день! Хотела бы получить более подробную информацию по поддону в уборочную ПД-070/60-В70, а именно: подробные размеры, высота ножек, на какую высоту ножки можно регулировать, какой вид сифона используется. Заранее благодарю!
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
769 просмотров
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Перминова Елена
Из города Хабаровск
28 03 2005
1198 просмотров
Светлана
Из города Улан-Удэ
18 08 2008
938 просмотров
Есть ли у Вас в продаже линия шоковой заморозки? Цена? Спасибо.
Мария
Из города Жирновск
05 06 2023
159 просмотров
Подскажите есть ли у вас еще, масло, фильтр, амортизатор и резина под прижимную планку?
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
1691 просмотр
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1057 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Константин
Из города Сыктывакар
14 01 2008
1040 просмотров
Подскажите, какие модели, из предлагаемых вакми, не имеют внутри поворотного стола.
Нестерова Татьяна
Из города москва
02 06 2014
807 просмотров
Технологическое оборудование Код (81112) - Пароконвектомат электр., сенс.упр., 20GN2/1
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какие требования по подключению пароконвектомата Электролюкс AOS202ETA1 к системе вентиляции? Любой ли вытяжной вентиляционный зонт подойдет и регламентируется ли высота установки вент.зонта над этим оборудованием?
Ольга
Из города Тюмень
07 12 2010
639 просмотров
Скажите какие функции выполняет Комплект Combi-Duo для установки одного пароконвектомата на другой? Куда отходит пар с нижнего пароконвектомата.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img