Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Китайцев Дмитрий из города Курган
Вопрос задан 01 09 2005 1483 просмотра

школьное питание

Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все проекты отличаются друг от друга, каждый делается под конкретные условия, поэтому предлагать вам «чужое» решение бессмысленно.

Так как всегда есть различные входящие данные и условия самого процесса организации.

Наша компания может разработать проект для Вашего конкретного случая и предложить все необходимое оборудование.

В связи с тем, что Вы собираетесь использовать уже готовую продукцию из комбината питания, Вам необходимо подсобное помещение, линия раздачи и моечная столовой посуды.

Продукты из комбината питания могут поступать в горячем виде или в замороженном виде.

Если продукт будет поступать в горячем состоянии, наша компания может предложить Вам термоконтейнеры для поддержания температуры продукта.

Если продукт будет поступать в замороженном виде, Вам понадобятся регенераторы для разогрева блюд.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию, его возможностям и особенностям Вы можете получить от наших менеджеров-технологов в процессе работы.

Также рекомендуем приобрести у нас Справочник "Организация питания учащихся в образовательных учреждениях г. Москвы"

Похожие вопросы
Валера
Из города Сочи
17 03 2016
933 просмотра
Здрасьте! Мы планируем открыть летнюю уличную точку-павильон по продаже низкокалорийных замороженных йогуртов размером 3*2 без посадочных столиков для гостей в г. Сочи (прошу учесть, что в регионе лето жаркое и также подсчитать, сколько киловатт нужно будет на каждое оборудование, так как у нас каждый киловатт электричества на счету). Интересует следующее оборудование: недорогой качественный фризер с 1 вкусом, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, холодильная витрина для фруктовых заготовок, сухих и жидких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина. Пожалуйста вышлите ваше предложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Елена
Из города Барнаул
25 09 2007
788 просмотров
ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP. можно ли готовить на нем продукты из рыбы, сыра, картофеля? Какова стоимость оборудования
Сергей
Из города Комсомольс-на-Амуре
11 06 2020
259 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже НАСАДКА - РОЛИКОВЫЕ НОЖИ ДЛЯ ПАСТЫ, KITCHENAID,
дмитрий
Из города Москва
09 10 2009
1113 просмотров
необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?
Анастасия
Из города Саратов
13 05 2017
1891 просмотр
Могу ли я ознакомится с паспортными данными и принципиальной схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Андрей
Из города Москва
22 09 2016
659 просмотров
Технологическое оборудование Код (59374) - Машина посудомоечная купольная, 500х500мм, 70/30кор/ч, теп.вода, доз.опол./моющ., D тарелки 410мм, 2 цикла, сливная помпа
Добрый день. Нужна техническая документация на посудомоечную машину HT 11+DP+DD+EP. Необходимо понять какой расход воздуха рекомендует производитель для удаления. Спасибо
Василий
Из города Москва
15 04 2009
858 просмотров
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
654 просмотра
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Денис
Из города Йошкар-Ола
11 04 2020
685 просмотров
Здравствуйте, узнал, что для кофемашины есть насадка контроля температуры молока. Посоветовали обратиться к вам. Есть ли она у вас в наличии и могу о ней информацию получить?
анна
Из города северск
15 12 2005
917 просмотров
какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img