Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 683 просмотра

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Виктор
Из города Каазань
15 07 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Интересуют следующие вопросы по коптильне КР - 1.60: 1.Сколько стоит доставка в Казань,какой компанией и сколько по времени? 2.Чем заправлять коптильню? 3.Сколько занимает по времени 1 цикл копчения полного шкафа? 4.Какое потребление кВт/час?
Плеханов Михаил Николаевич
Из города г.Киров
14 06 2011
712 просмотров
Подскажите пож. стоимость печи истома в Электронном и механич. исполнениии
Дмитрий
Из города Киров
21 08 2023
137 просмотров
Добрый, ранее у вас заказывал кофомулки - Nuova Simonelli Mdx on Demand, сейчас он пропали из ассортимента, когда их можно будет вновь заказать?
Иван
Из города Кострома
16 01 2008
888 просмотров
Где можно найти принципиальную электрическую схему аппарата ПРФ-11/900
Иван
Из города Москва, Москва и Московская область, Россия
26 01 2022
552 просмотра
Панель управления на UNOX показывает ошибку wf33. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки
Владимир
Из города пос.Усть-Донецкий Ростовской области
07 06 2017
1101 просмотр
Как проверить работоспособность термопреобразователя ТС1763-60-1500. установлен в посудомоечной машине МПК 1100К
Eugene
Из города Новосибирск
01 08 2008
1194 просмотра
сколько стоит печь хоспер на 2 решетки для ресторана на 40 и на 60 мест Сроки ее поставки.
АЛЕКСЕЙ
Из города набережные челны
26 06 2017
448 просмотров
как и куда уходит дым из печи и нужна ли вытяжка
Алексей
Из города Белореченск
11 12 2019
1817 просмотров
Здравствуйте подскажите пожалуйста что означает ошибка Er2 на пароконвектомате Lainox ME 061M
Дмитрий
Из города Клинцы
01 10 2018
407 просмотров
Технологическое оборудование Код (102571) - Гриль-сковорода электрическая, 1 зона, поверхность гладкая, борт, настольная
Добрый день. Подскажите температурный режим сия оборудования и есть ли к нему запчасти у Вас?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img